Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
вчера по ящику показали, как всенародно избранный, после "лыжни 2012" садился за руль AUDI А8 W12 . через стекло было видно, как на переднем седении сидит сынок.....(оказывается можно, но мы не знаем). Первый раз видел, чтоб он сам садился за руль. Так что, в клуб любителей AUDI прибыло.... надо пригласить на съезд... пообщаться с "лехтаратом". 

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Yusg писал(а):оказывается можно, но мы не знаем
так и без шлема на моцике можно - с дитем на баке. Гуляли фотки с байкерского феста по интернету.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Минск: пьяный водитель Volkswagen двигался навстречу потоку по МКАД, а потом «спрятался» в кустах http://auto.onliner.by/2012/03/05/mkad-15
пришла весна.....
Касаемо выборов в РФ: http://www.newsland.ru/news/detail/id/904246/ - блоггеры в комментариях к статье, дали ссылки на youtube.com (более 30 шт) о вбросах....

Касаемо выборов в РФ: http://www.newsland.ru/news/detail/id/904246/ - блоггеры в комментариях к статье, дали ссылки на youtube.com (более 30 шт) о вбросах....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Водитель
- Темы: 0
Sterh писал(а):Осторожно, туристы...
С 15:00 8 марта до 23:00 10 марта ГАИ организует массированную отработку автомобильных дорог М6 (Минск – Гродно – граница РП) и М7 (Минск – Ошмяны – граница Литвы).
А там они творят беспредел, с незаконным досмотром и к закону их призвать, как правило, не получается. Жэсть.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Sterh писал(а):Осторожно, туристы...С 15:00 8 марта до 23:00 10 марта ГАИ организует
Организовали по полной. Сегодня в по трассе Гомель-Чернигов по бел территории стоят в каждой деревне+ловят на встречку/попутку - создается впечатление что заработать вышли все у кого есть форма и жезл...

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Водитель
alexstr81 писал(а):Организовали по полной. Сегодня в по трассе Гомель-Чернигов по бел территории стоят в каждой деревне+ловят на встречку/попутку - создается впечатление что заработать вышли все у кого есть форма и жезл...
Значит я тебя неправильно понял. Я думал, перегораживают трассу, сгоняют всех в одну полосу, а там по полной: проверка жоков, досмотр авто и тд