Страшно на дороги выезжать. Надо записывать номера их авто!

Паша писал(а):А принесли то ли запеканку, то ли торт творожный
Паша писал(а):Куда ехать?
ILYHAN писал(а):покупает 2 колеса
Trace писал(а):на ведущей оси стерлись, на второй более-менее сохранились. Либо у кого то осталась такая же пара после например продажимашины. Вот и решают переездить зиму.
Оффтопик:
Просто мысли .... сегодня на "энергетической" выставке в футбольном манеже, в одном из "павильонов" молодая симпотичная девушка сказала, что их датчик движения с углом обзора 380 градусов и т.д. - я ее немного поправил, она извинилась и раскраснелась.....![]()
Очередной раз посещают мысли в верности поговорки - приходиться выбирать -либо- умная- либо- красивая .......
- работаю исключительно в данной сфереВластелин колец писал(а):а какое отношение ты имеешь к этой выставке?
Оффтопик:- вчера взвесил пакет молока - ровно 1,0 кг.Юра 80 писал(а):Я о другом - о тех "двух процентах" на которые наши производители живут
[/quote]Оффтопик:- вчера взвесил пакет молока - ровно 1,0 кг.Юра 80 писал(а):Я о другом - о тех "двух процентах" на которые наши производители живут
Оффтопик:лично был года 3-4 назад на одном из молочных заводов (Беллакт) - в цехе розлива молочных продуктов - на современной линии. Что я могу сказать - процесс практически полность автоматизирован, молоко "вливают" в пакеты "роботы-дозаторы", после чего пакеты складывают люди в одинаковом количестве в ящики и они уезжают по ленте на склад.rim-1 писал(а):Надо набирать статистику
Т.о. можно сделать вывод, поскольку розлив происходит "роботом" то он наливает во все пакеты одинаковое количество. А от сюда следует, что вся партия продукта по весу одинакова. А если есть недовес,, то данный недовес во всей партии - что является умышленным действием со стороны "оператора процесса". как-то так....
Властелин колец писал(а):а у них там разве нет погрешности +-?% от номинального объема, может они и вписываются в эту погрешность...
Sterh писал(а):ТОлько тема не про ЭТО. Г-н Hrac, обозвался НАСТОЯЩИМ Бизнесменом, занимающимся НАСТОЯЩИМ Бизнесом. Ему тут вопросы на эту тему задают, а он всё в сопли бросается, философию бедняка "не сумевшего схватить Бога за бороду", продвигает. Как подметил один уважаемый коллега, так революция в 1917 и случилась.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей