pander писал(а):Источник цитаты А вы бы сами сначала глянули ее перед тем, как писать (для проверки мой VIN в профиле)
я говорил про схему электрическую, думаю вопросы отпадут сразу.

pander писал(а):Источник цитаты А вы бы сами сначала глянули ее перед тем, как писать (для проверки мой VIN в профиле)

Оффтопик:а хозяин не сказал, что если один из парктроников-датчиков поврежден, то сама "система" парктроник не будет работать?Lange69 писал(а):Источник цитаты Пред. хозяин сказал,что отключен.

На мми настраивается ,т.е. регулируется вкл. графики и звука...
Принудительное включение-кнопка не светится,ухо прикладывал к датчикам-не счелкают,заднюю вкл. та же картина...

wertal писал(а):Источник цитаты может подскажете где по 20-25$ ? меньше 60 за шт не встречал
У нас сканирут,а потом говорят меняйте лямда зонд и все бедзе работать...так к таким спецам не хоцца ехать и платить не понятно за что...

потом и зумер издох
В итоге датчик я купил китай (53-58 р новых, точно не помню), покрасили мне его за пачку кофе
, зумер перепаял тот же товарищ
все работает, полет нормальный 

Спасибо за совет.Так и сделаю. 

приходит мысль после всего,что достаточно отключить датчик с задней передачи и не будет работать.завтра будет возможность залезть в яму и глянуть снизу на все это,но может кто дельное подскажет?
во всяком случае интересно откуда он запитан....и вот ещё,что интересует - его через VAG отключить и подключить можно?
дело в том, что на предыдущей машине ставил китай и запитывал от лампы заднего хода.там все просто...тут он штатный и не работает.получается как зайцу стопари.

уже перелопатил кучу всего,а толком то,что нужно не нахожу...чую,что где-то рядом копаю.

Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей