Игорь писал(а):"Техстартерсервис" на ул.Серова,1 (заезд с другой стороны от Audi-центра).
Гор.тел. 278-65-74, 201-93-45; моб.тел. (029) 276-70-48, 637-22-14, 641-44-49.
Мой отзыв о них здесь

Игорь писал(а):"Техстартерсервис" на ул.Серова,1 (заезд с другой стороны от Audi-центра).
Гор.тел. 278-65-74, 201-93-45; моб.тел. (029) 276-70-48, 637-22-14, 641-44-49.

В субботу с Игорьком (DIA который, спасибо ему большое
) сняли с машины и отвез я его на "Техстартерсервис" на ул.Серова,1. После дефектации и проверки на стенде оказалось что изношены щетки с контактными кольцами, а также не мешало бы заменить подшипники. Попросили погулять около часа, пока все заменят. За все было отдано 630 тыс. с работой (прибл. 84$), х.з. много это или нет. Поменяли регулятор напряжения со щетками, контактные кольца, 2 подшипника + втулки под них. До этого за 120 тыс. пробега при мне ниразу в него не лазил. Порадовало что работают в субботу до 17, очень актуально было.

Игорь писал(а):"Техстартерсервис" на ул.Серова,1

.история такова----загорелась лампа аккума я к ним.приноси сделаем.сняли по соседству на сто генератор заодно проверил и стартер(заплатил в итоге образно на то время 60уе) отдал этим кулибиным через 20 мин отдают мол готово( поменяли вроде шеколадку) с вас 15уе. заплатил и счастливый понес ставить на сто.выезжаю а на приборке новогодняя гирлянда из горящих ламп(даже до ремонта такого не было) я к этим кулибиным так мол и так.а хозяин точки мне в ответ говорит да по нашей части все сделали мы гуд(сделал еще крайним того слесаря с сто что снимал и ставил генератор чего это он не перепроверил перед установкой хотя слесарю пусть и электрику что принесли со стороны то он и ставит)отправляет он меня в курасовщину мол у меня там свой сервис и толковый электрик он разберется.cнимают на своем сто опять генератор тестируют и о чудо эти му---ки с рынка вместо шеколадки с номером например в1 поставили с номером в2.отсюда и весь гемор. иду на серова покупая оригинал(гдето тогда 200000 тыс)ребята собирают все ок я плачу им за снятие- установку повторно баксов40-50 и еду к малиновку к кулибиным с просбой вернуть деньги за некачественный ремонт и двойную оплату снятие-установку генератора.одним словом из уст хозяина киоска я узнал что и я мудак и слесарь тот мудак и никаких денег он не вернет(подумаеш ошиблись с номером запчасти) одно надеюсь что мои деньги пошли ему не таблетки.
Как оказалось механикиИгорь писал(а):… Со снятием генератора механик не по-децки помучался - больше 1ч ушло только на его снятие. Проблема была в закоревшем за 102'000км длинном крепёжном винте - во внутреннем шестиграннике "слизались" грани.
не заменили этот болт!
вырезал грани под шестигранник!

да, установил. На сегодня пробег с нею 64'680 км. Обычно на таких пробегах приходилось менять натяжитель ремня. Пока что замечаний не имею. На ХХ при сбросе оборотов с 3-4 тыс. об/мин можно услышать характерный кратковременный шум.
ooomelissa писал(а):Источник цитаты хочу тоже обгонку на гену поставить

ooomelissa писал(а):Источник цитаты… Ну хотя бы как хуже не стало?
Всё там нормально. Натяжитель ремня в спокойном состоянии и не трясётся, аналогично и с ремнём ― дрожи и вибраций я не заметил.Игорь писал(а):Источник цитаты… Как-нибудь загляну на этот узел и отпишусь.

Игорь писал(а):Источник цитаты "ТехСтартерСервисе", что на ул.Серова, 1.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей