Vitaliyak, согласен полностью. И кузов не приевшийся как Е46 (не та эпоха), места сзади в Е46 вообще мизер, основной плюс - это двиг 2.5i (его бы в мою ауди). А цену подвески сравнивать не очень корректно, это от силы 30% всех ремонтов и ТО. А бывают такие проблемки и в Е46 и в Б6, что цена подвески смешной покажется. А если говорить о том что у Ауди она реально дороже, то не стоит забывать по чем ШРУСы на БМВ, особенно наружные, и с какой частотой они ломаются по сравнению с ауди! Можно еще сравнить расход бенза (то что у меня выходило в теплую пору года на МКПП):
А4 1.8Т 170л.с. - 6.8 трасса, 9-12 город
Е46 323i 170л.с. - 6.2 трасса, город от 12.5 (у 325i расход чуть побольше при ее 192л.с.)
лишний литр как минимум - а это более $400 на 50.000км (вот вам и разница в цене подвески)
Dimon писал(а):По Б6
+ крепкий кузов, кваттра, внешность.
- шумка слабовата, кнопки в салоне стираются.
У БМВ не менее крепкий кузов, если она не битая, даже более стойкий к коррозии. По шумке они примерно одинаковы, и сборка обеих четкая плотненькая, но А4 помягче ощущается. Ездил на тройке пару месяцев. Подвеска в Е46 однозначно жестче, руль значительно туже (даже специально еще на трех-четырех тройках пробовал), механика с ооочень нестандартной педалью газа - так и не привык, как и многие другие, дергаются при переключениях по сей день. Притом есть склонность к течам рейки - это их проблема. Если бачок с жидкостью ГУ блестит как яйца у кота, то скорее всего из-под него прет, и его протирают перед просмотром. Он должен быть пыльным либо просто чистым. Но двигатель 2.5л - это песня, о нем можно говорить и говорить

.
Vitaliyak писал(а):1) Машину в наших условиях надо брать ту, что в лучшем состоянии.
Vitaliyak писал(а):-основное преимущество В6 - это обилие недорогих нафаршированых машин из штатов... но нужно очень искать приличный экземпляр!
Именно так у меня и вышло. Искал мне там двоюродный брат одновременно Б6 и Е46 в штатах, что первое приличное найдет. Почти все тройки там крашены-перекрашены, особенно морды. На 3-4 живых аудюхи 1 бэмка целая. И те что целые, вместе с доставкой и таможней выходили зачастую дороже многих наших на малиновке, притом что в них еще какая-то выгода явно заложена...