Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Re: Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
я думаю в момент удара его скорость была порядка 20, моя под 40
опу рено не снял, но повреждений там по сравнению с маздой чуть
опу рено не снял, но повреждений там по сравнению с маздой чуть
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Sergey R. писал(а):следы вроде были
зафксировали или нет не знаю
меня в ситуации ДТП спасли только МОИ личные фото места ДТП...
мораль: фотик в машину и всегда!!! в случае ДТП все фоткать, снимать видео.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sterh писал(а):SnoW писал(а):судя по мзде, ты лихо подскочил под ренуху, а че опу ренухи не сфоткал?
Еще одно подтверждение, что япоши экономят на металле. Пластмассовая машина. Чуть тукнулась, а уже пол рыла нету.
а ты, наивный, думаешь, что А6 бы меньше сложилась? о-очень ошибаешься... даже если внешне и было бы чуть лучше, то внутри плотная компоновка со всеми радиаторами-интеркулерами и т.д. сильно заставит попотеть при реставрации!
Кваттро в квадрате!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
я уверен на 1000%, что при таких скоостях и в половину бы не сложилась - как мазда. Достаточно просто кулаком постучать по крыльям, капоту или бамперам А6 и так же по Мазде. Без комментариев. Ведро есть ведро.
PS Я уже описывал случай когда съехал с места ДТП, по причине, что не почувствовал, не услышал, не увидел, что зацепил малолитражного японца. По итогу у меня едва заемтная царапина на колесной арке. А у Японца по всей машине от заднего до переднего крыла как консервооткрывателем. Толщина и качество металла, равно как и система безопасности, что то значат...
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
PS Я уже описывал случай когда съехал с места ДТП, по причине, что не почувствовал, не услышал, не увидел, что зацепил малолитражного японца. По итогу у меня едва заемтная царапина на колесной арке. А у Японца по всей машине от заднего до переднего крыла как консервооткрывателем. Толщина и качество металла, равно как и система безопасности, что то значат...
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 22 дек 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Sterh, скажу тебе следующее: на прошлой неделе заталкивали мою авоську на эвакуатор со всеми заблокированными колесами... тяжело идет... скатывается в сторону... дай, думаю с другом упремся, подправим... уперлись... и аж отскочили от от жуткого звука проминаемого металла! Крылья, как пергамент! алюминий. Без последствий... все целое... но больше не толкали.
кстати у тебя тоже крылья и капот алюминиевые... рихтовать ужасно сложно!!! А вот сильно деформировать в легком ДТП-как два пальца!
ВСЕ современные машины запрограммированы на деформацию, а не на жесткость в случае ДТП... берегут наши с вами попы
Так что даже не надейся!: сложится А6 С6 тока так

кстати у тебя тоже крылья и капот алюминиевые... рихтовать ужасно сложно!!! А вот сильно деформировать в легком ДТП-как два пальца!
ВСЕ современные машины запрограммированы на деформацию, а не на жесткость в случае ДТП... берегут наши с вами попы

Так что даже не надейся!: сложится А6 С6 тока так

Кваттро в квадрате!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
да что вы все набросились на А6? да любую возьми машину, все они ща картонные, правильно, безопасность водителя и пешехода прежде всего! просто в таких некрасивых ситуациях, обращать особое внимание на железо, думаю не стоит!
Sergey R. думаю тоже несильно расстроился по случаю чужой мзды, тем более КАСКО, главное, что ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! А железо - это железо (ну или люминий, какая разница)!!!!!!!!!!
Sergey R. думаю тоже несильно расстроился по случаю чужой мзды, тем более КАСКО, главное, что ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! А железо - это железо (ну или люминий, какая разница)!!!!!!!!!!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- Ratgost
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420
Sterh писал(а):Остаюсь при своём. Как Мазда - не сложится, однозначно.
У меня был случай: 2 года назад в Могилеве в районе пл. Орженикидзе (кто бывал, тот знает) двигался с горы к гостинннице "Турыст". Погода: -3 .. -5, плотный снегопад. Дорога: есте-но не почищена - каша, 2 полосы в каждом направлении. Так вот: Я на гольге-3 двигаюсь с горы, впереди идущая машинка резко по тормозам, я в сантимерах оттормаживаюсь (со скорости около 50-60 км/час), с облегчением выдыхаю и вдруг удар с зади, от удара меня выбрасывает на встречку но обошлось. (догнал меня мастер по шашкам, т.е. любитель прыгать по полосам) Выхожу а сзади АВДОТЬЮШКА А6С5 седан - не фотографировал но суть такая как у Sergey R. (с маздой) только бампер и фары в хлам, особо машину чужую не рассматривал. У меня царапины и седина в волосах. Разница в повреждениях т.к. при перестроении меня ударили в задний правый угол, мой бампер выше а под ним в этом районе кронштейн с резиновой подушкой

Я простил шахматиста куева т.к. на него было жалко смотреть и судя по всему машина папина, дома ему и так достанется

Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
SnoW писал(а):да любую возьми машину, все они ща картонные, правильно, безопасность водителя и пешехода прежде всего!
Да, перед машины по определению слабее зада, т.к. если передний бампер усилить так же как и задний, но намного больше трупов будет из-за более упругого удара. Поэтому моторный отсек уходит на аммортизацию удара и своей деформацией поглащает энергию. Безопасность превыше всего...
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
похоже на правду, я правда ниже -57 не ездил.
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/
-
- Темы: