Bill Humble писал(а):Источник цитаты Вставят ген холодостойкости

Юра 80 писал(а):Источник цитаты , но редкая достаточно

Ange писал(а):Источник цитаты когда вспышки были и чем лечить не знали, просто деревню сжигаги , поэтому и распространения такого не было.

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты дай совет местным.

. Положили в местную инфекционное отд. и взяли мазок. Через два дня сказали собирайся. Переезд в ГКБ (вроде так. сильно не запоминал) в Минск. Сказал-отель 5*. Китайцы строили не так давно. После 12 дней -повторный анализ положительный. Перевезли -тут уж не запомнил куда
Там еще 14 дней. Потом два анализа отрицательные. 5 мая выписали. Все норм тьфу тьфу. У супруги (забрали её как только первый анализ положительный был)- двусторонняя пневмония НО анализы отрицательные 2 раза. Обоняние и осязание не терял.

Макs писал(а):Источник цитаты Я бы сделал анализ на антитела и самому интересно. Только где их возьмешь.

mitt1 писал(а):Источник цитаты Купите в больницу

не получится
Макs писал(а):Источник цитаты На Минском сайте не нашёл. А звонить как то..Думаю не до меня им сейчас
Макs писал(а):Источник цитаты две недели не было обоняния ( началось где то в конце марта -появилось в числах 10 апреля). Пару тройку дней была температура. Не было насморка и очень "сушило" нос. Я даже садился около увлажнителя и дышал носом.

mitt1 писал(а):Источник цитаты У нас ОФИЦИАЛЬНО не получится
А дальше додумаете, разовьёте направление... 
Тех что болеют, страховка лечит на своё усмотрение, разрешая выписывать врачам, по возможности, только дешевые лекарства. ОТдать ребёнка учиться на медика, тут тоже сомнительно... вылечит ли свой, домашний врач или скорее добьёт.

stolyk писал(а):Источник цитаты Как так?

stolyk писал(а):Источник цитаты Как так?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей