stolyk писал(а):Источник цитаты Хорошо бы к этому , чтобы в голове "дупла" не было.
а не пофиг ли? для использования по назначению, а не для "жили долго и счастливо"

stolyk писал(а):Источник цитаты Хорошо бы к этому , чтобы в голове "дупла" не было.

stolyk писал(а):Источник цитаты чтобы в голове "дупла" не было.

PhoeniX писал(а):Источник цитаты а не пофиг ли?

PhoeniX писал(а):Источник цитаты Хз как я там смотрю, но мне надо и попа и грудь чтоб были "агонь".
вот всё у них загорается и пофиг есть ли попа и что с дуплом в голове
вот ей богу, одного маньяка такого хорошо знала, такие кстати знакомые очень полезны девушкам, набравшим лишний вес после родов - пока мужья гнобят частенько "пора бы похудеть", такие товарищи вернут на место самооценкуmitt1 писал(а):Источник цитаты обратите внимание на другую часть тела, а именно - попу
mitt1 писал(а):Источник цитаты обажаю наблюдать за взглядом людей, когда в помещение входит симпатичная девушка
какие сиськи, или попа, или вообще фигура клёвая
и мы втихаря вместе пялимся (иногда я подкалываю в духе "не закапай слюной"
)

!

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты как избавится и перекрасить

, смотрю она вымывается от струи, пусть постоит сутки, попробую керхером замыть. 
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты А что случилось с обществом, люди где?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Новых горячих тем не видно...

старые кадры не сокрушимы!
И если б не наша природная скромность, мы б её горячо поддержали, помогли - подкинули б несколько удивительных тем по части извращений. Но... мы не такие!
... красить седины и качаться ради этого не начнём - лениво, нам и так всё видно.
По ходу развития форума каждый получил, что хотел - отремонтировались, пробили вопросы, улучшили авто, нашли друзей, что дальше? Может проведём планёрку - куда и как идти и зачем оно надо?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Может проведём планёрку - куда и как идти и зачем оно надо?
Вот, старый исследователь норок опять про мышеобразных вспомнил... к дождю видатьDIA писал(а):Источник цитаты Да попрятались как крысы в норах

у меня были планы...
и у нас...((( дождь, при 12 градусах с ветром! Ребёнку сегодня ещё играть товарищеский (хотел поснимать) и вечером собирались выезжать в отпуск. Теперь можешь продолжать, три недели твори что хочешь, погода под твою ответственность! 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей