Интересное!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Интересное!!!
On-line передвижения самолетов во всем мире
On-line трансляция радиоэфира
СКОРОСТНОЙ СИМУЛЯТОР
Карта мира с другой точки зрения
Мануалы по ауди
On-line трансляция радиоэфира
СКОРОСТНОЙ СИМУЛЯТОР
Карта мира с другой точки зрения
Мануалы по ауди

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Темы:
Интересное!!!
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Одна из самых древних - In vino veritas
в мою бытность студентом БГУ ФПМ, на стене было выцарапано in vodka veritas

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Интересное!!!
stolyk писал(а):Источник цитаты это ты
Нет, не я. Сам в шоке.
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Интересное!!!
stolyk писал(а):Источник цитаты За основу диеты взял народную мудрость - ужин отдай врагу.Без каких-либо напрягов за один месяц скинул 4 кг.Начал с веса в 91,5 кг. Сегодня на утреннем взвешивании показало 86,8 кг.
И так, может кому-то будет интересно.
К 04.11.16 вышел на вес 85,8 кг и за последние 5 дней не скинул ни грамма.

Подведу промежуточный итог : за 1,5 месяца без особых усилий удалось избавиться от 6,5 кг "лёгкого жира".
Похоже, чтобы скинуть хорошо залежавшийся "балласт", придётся добавить физических упражнений.
Очень хочется увидеть цифру 80 на весах до Нового года.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Интересное!!!
если не интересно, снесите!
http://softobase.com/ru/article/top-5-programmy-dlya-izmeneniya-golosa-skachat-besplatno
http://softobase.com/ru/article/top-5-programmy-dlya-izmeneniya-golosa-skachat-besplatno
- Сергей73
- Механик
Интересное!!!
stolyk писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть цифру 80 на весах до Нового года
Я например всегда придерживаюсь формулы: рост в см. минус 100, получаем вес. К нему пару кило можно и добавить.
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- stolyk
- Мастер
Интересное!!!
Сергей73 писал(а):Источник цитаты минус 100, получаем вес. К нему пару кило можно и добавить.
При моих 176 примерно так и получится -80 кг. Больше думаю не стоит, а то уже 4-ре кубика былого пресса очень отчётливо проступают.

Очень радует тот факт, что динамика снижения веса видна и при этом я не мучаю себя голодом.
- Юра 80
- Аудивод
Интересное!!!
Оффтопик:
надо весы купить...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Интересное!!!
Нашли проблему
Я думаю как набрать вес - вся одежда как с великана стала. Приходится новую покупать

Я думаю как набрать вес - вся одежда как с великана стала. Приходится новую покупать

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- stolyk
- Мастер
Интересное!!!
stolyk писал(а):Источник цитаты Похоже, чтобы скинуть хорошо залежавшийся "балласт", придётся добавить физических упражнений.
stolyk писал(а):Источник цитаты К 04.11.16 вышел на вес 85,8 кг и за последние 5 дней не скинул ни грамма.
Мужик сказал, мужик сделал.

Утреннее взвешивание показало 84,8 кг. Это значит минус 1 кг за сутки. А всего-то, залез на тренажёр на 45 минут и речь идёт точно не об обезвоживании. Напомню, приём пищи и воды как обычно, за исключением ужина.
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Интересное!!!
Паша, велосипед забрось на годик и снова пересядь исключительно на авто - увидишь как все быстро вернется 

- stolyk
- Мастер
Интересное!!!
Увидев мои результаты в борьбе с лишним весом, вся семья вписалась в таблицу контрольного взвешивания.
Мои девчонки тоже "пошли на минус" - сучки завистливые.
Если кому-то тоже захочется "погонять жиры по быстрому" , обращайтесь.
Мои девчонки тоже "пошли на минус" - сучки завистливые.

Если кому-то тоже захочется "погонять жиры по быстрому" , обращайтесь.

-
- Специалист
- Темы: 5
Интересное!!!
stolyk, завтра посмотрим что скажешь

- Юра 80
- Аудивод
Интересное!!!
stolyk писал(а):Источник цитаты Напомню, приём пищи и воды как обычно, за исключением ужина.
В кризис - самое то. Во-первых, можно выглядеть хорошо, во вторых - экономия на харчах 30%.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Интересное!!!
Юра 80,

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Специалист
- Темы: 5
Интересное!!!
http://42.tut.by/519773 Паше на заметку.Для фотосессии 

- stolyk
- Мастер
Интересное!!!
Вот на что интересное я обратил внимание, когда мне что-то нужно, я всегда сталкиваюсь с всякого рода проблемами в процессе реализации или получения этого самого "нужного". Приведу примеры из области ремонтов моих автомобилей. Как вам такое, для замены втулок стабилизатора на первой Санта Фе обязательно нужно опускать двигатель, предварительно разобрав глушитель и опускать вместе с подрамником.
Конструкция не предполагает другого. Как вариант , можно прорубить в передней моторной перегородке кузова два лючка и доступ к болтам откроется - можно будет менять втулки из салона.
Я пошёл другим путём, изготовил метровое зубило, срубил приваренную точечной сваркой гайку вместе с куском болта и получил возможность после этого поменять втулки стабилизатора . Затем применил обычный болт и обычную гайку, только для удобства поменял их местами. Теперь операцию по замене втулок можно проделать минут за 10-15. Ну не идорасы ли конструктора.
Или вот ещё , мне предстоит самостоятельно заменить все ремни и ролики на Санте. Залез в "нет" , а по моему мотору фотоотчётов практически нет, не говоря о видео.
Перечитал все форумы на эту тему, кое чего сам додумал, на выходных полезу. Хундаисты по первому разу быстрее 10-ти часов не укладываются, т.е. гемор , гемор, сплошной гемор.
На машине жены перестала греть печка, но при этом не сопливит. Только подумал, что куплю новый радиатор печки и быстренько заменю, но вспоминаю о геморрое и лезу в интернет. И да, вот и он, печка снимается-ставится порядка 10 часов. Полностью надо разбирать и вынимать торпеду, и даже после этого добраться до печки будет весьма проблематично . Принял решение мыть печку лимонной кислотой при помощи электрической помпы и электрического чайника.
Пересмотрел кучу видео на эту тему, оказывается попадаются и толковые.
Не знаю пока на какую ветку буду выкладывать фотоотчёт или видео, но на такое стоит посмотреть.

Или вот ещё , мне предстоит самостоятельно заменить все ремни и ролики на Санте. Залез в "нет" , а по моему мотору фотоотчётов практически нет, не говоря о видео.

На машине жены перестала греть печка, но при этом не сопливит. Только подумал, что куплю новый радиатор печки и быстренько заменю, но вспоминаю о геморрое и лезу в интернет. И да, вот и он, печка снимается-ставится порядка 10 часов. Полностью надо разбирать и вынимать торпеду, и даже после этого добраться до печки будет весьма проблематично . Принял решение мыть печку лимонной кислотой при помощи электрической помпы и электрического чайника.
Пересмотрел кучу видео на эту тему, оказывается попадаются и толковые.

-
- Специалист
Интересное!!!
видно корейцы хотели перенять пальму первенства по части идиотских решений у французов
может, сейчас исправились..

- Юра 80
- Аудивод
Интересное!!!
stolyk писал(а):Источник цитаты мыть печку лимонной кислотой при помощи электрической помпы и электрического чайника.
Самое главное - насквозь ее не промыть.
- stolyk
- Мастер
Интересное!!!
Я морально готов и к такому развитию событий.
Но по большому счёту я ничего не теряю - радиатор печки в "коме". И "пациент" скорее мёртв , чем жив. Одна надежда на везение.
Но по большому счёту я ничего не теряю - радиатор печки в "коме". И "пациент" скорее мёртв , чем жив. Одна надежда на везение.