Оффтопик:
chim__Lis__by, уже не первый раз замечаю![]()
Правила форума:2.9 Создание тем и (или) сообщений с использованием верхнего регистра (с включённым Caps Lock), а также малоценных сообщений типа: «плюс один», «+1» или сообщений состоящих из одних смайликов.
Покатушки на велосипеде
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Паша, выздоравливай! С интересом хотел бы услышать отзыв о таком веломарафоне.
Сглазили тебя на просторах форума. Нужно сглаз снимать
+ банька, чтобы прогреться.
Сам на выходных катался по городу на авто с великом на крыше
Девченок возил от одного места к другому, а сам в перерывах катался. Итог: пробег 48,2км и 2 досмотра омоном
, который позже я объезжал
От неожиданности, что тормознут для досмотра, чуть не сбил их. Вел себя как блондинка, которую первый раз остановил ГАИшник на авто
P.S. если бы увидел раньше о проблемах в заезде с радостью выручил бы велосипедиста
Сглазили тебя на просторах форума. Нужно сглаз снимать

Сам на выходных катался по городу на авто с великом на крыше

От неожиданности, что тормознут для досмотра, чуть не сбил их. Вел себя как блондинка, которую первый раз остановил ГАИшник на авто

P.S. если бы увидел раньше о проблемах в заезде с радостью выручил бы велосипедиста

https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
bykot писал(а):Паша, выздоравливай! С интересом хотел бы услышать отзыв о таком веломарафоне.
Сглазили тебя на просторах форума. Нужно сглаз снимать + банька, чтобы прогреться.
Да все нормуль. Сейчас поеду потестирую ногу после пятидневного перерыва в покатушках.
На этот week-end пригласили в вело поход в Налибоцкую пущу: Молодечно-Столбцы (2 дня, 75+60 км). Уже в предвкушении

Может у нас на форуме есть желающие?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- chim__Lis__by
- Любитель
- Темы: 0
Паша писал(а):bykot писал(а):Паша, выздоравливай! С интересом хотел бы услышать отзыв о таком веломарафоне.
Сглазили тебя на просторах форума. Нужно сглаз снимать + банька, чтобы прогреться.
Да все нормуль. Сейчас поеду потестирую ногу после пятидневного перерыва в покатушках.
На этот week-end пригласили в вело поход в Налибоцкую пущу: Молодечно-Столбцы (2 дня, 75+60 км). Уже в предвкушении![]()
Может у нас на форуме есть желающие?
Есть желающие

Не езди быстрее, чем твой ангел умеет летать.
- Паша
- Аудивод
chim__Lis__by, ну проехать на велосипеде это часть задания. Еще нужно провести ночь в лесу под открытым небом и найти себе питание там
Пойду соберу пакетик на завтра...
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 49 секунд:
Рюкзак на 30 литров собран для двухдневного похода на велосипеде с одной ночевкой в лесу. Вес рюкзака 6 кг. Что-же я туда положил:
- Камуфляж (штаны, китель)
- Майка х/б
- Арафатка
- Пара носков
- Труселя
- Гидропак 2л
- Котелок
- Кружка
- Фонарь
- Держатель фонаря на руль
- Нож
- Деньги в непромокаемом пакете
- Запасная камера
- Насос
- Мультитул
- Огниво с кресалом
- Туристический коврик
- Чехол для велосипеда - тент
- Непромокаемая накидка на рюкзак
- Шпагат
- Бутылка соплицы 0,5
- GoPro 4 + 2 запасных АКБ
- Телефон
Вы спросите, а что же я буду есть? Да то, что я найду в лесу.
Спать не хочется, сижу и жду когда придет время ехать на ж/д вокзал

Пойду соберу пакетик на завтра...
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 49 секунд:
Рюкзак на 30 литров собран для двухдневного похода на велосипеде с одной ночевкой в лесу. Вес рюкзака 6 кг. Что-же я туда положил:
- Камуфляж (штаны, китель)
- Майка х/б
- Арафатка
- Пара носков
- Труселя
- Гидропак 2л
- Котелок
- Кружка
- Фонарь
- Держатель фонаря на руль
- Нож
- Деньги в непромокаемом пакете
- Запасная камера
- Насос
- Мультитул
- Огниво с кресалом
- Туристический коврик
- Чехол для велосипеда - тент
- Непромокаемая накидка на рюкзак
- Шпагат
- Бутылка соплицы 0,5

- GoPro 4 + 2 запасных АКБ
- Телефон
Вы спросите, а что же я буду есть? Да то, что я найду в лесу.
Спать не хочется, сижу и жду когда придет время ехать на ж/д вокзал

- Паша
- Аудивод
hp_unit,
Тебя рядом нет, поэтому одна.
Вообще угостить участников взял - оказывается кроме меня еще минимум 7 психов на этой планете есть

Тебя рядом нет, поэтому одна.
Вообще угостить участников взял - оказывается кроме меня еще минимум 7 психов на этой планете есть

- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Паша писал(а): минимум 7 психов на этой планете есть
Главное чтобы не получилось так , что ночью жрали охрененный шашлык , а утром не досчитались одного из психов.

На комарах и муравьях не протянешь - сука умаешься ловить. Правда можно ловить комаров , напившихся крови на других психах , они не такие шустрые .

Да, Паша , в твоём рюкзаке не хватает только костюма медведя, всё ровно не спишь , так пошёл бы и заломал кого. Глядишь из пущи реальные психи выбежали.

- MAXIMILIAN
- Специалист
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Комрады, подскажите по дисковым тормозам на веле... гидравлика... шимано. Мыл велик после покатушек... что то брызгал смазкой, что то вэдэшкой. После этого диски какие то жуткие... тормозят хреново и жутко скрипят (((
Керосином пытался отмыть.. не помогло. Чем их отмыть, чтобы вернуть работоспособность?
Керосином пытался отмыть.. не помогло. Чем их отмыть, чтобы вернуть работоспособность?
Кваттро в квадрате!
- stolyk
- Мастер
Vitaliyak писал(а): что то брызгал смазкой, что то вэдэшкой. тормозят хреново и жутко скрипят (((
Про "ведешку" могу сказать так - поубивал бы всех , кто её пользует. Чтобы вы понимали , ВД состоит на 90% из растворителя и 10% "шустрой" химии, задача состава ввиду высокой текучести и проникающей способности, как можно глубже внедриться по негерметичной резьбе. Как по мне , эффект ВД-ки больше сравним с эффектом плацебо, т.е. КПД его близко к нулю. Если болту суждено потянуться и лопнуть , то и ВД не сильно поможет. С тем же успехом вы можете применять любое синтетическое масло или АТФ, здесь больше стоит вопрос удобства и скорости доступа к месту. После применения ВД в обязательном порядке необходимо все болты , гайки и резьбы обильно смазывать и лучше густыми смазками , т.к. жидкие масла быстрее вымываются. Если этого не сделать , то через пол года-год болт или гайку можно будет уже заломать наверняка. Я не говорю про эстетику, а ведь в реале болты и гайки после применения ВД быстро покрываются ржой.
Так вот возвращаясь к тормозам , есть подозрение что на рабочую поверхность тормозных колодок попало что-то из вашего комплекта юного химика и благополучно впиталось. Диск мог лишь слегка окислиться и изменить цвет . Скорее всего предстоит покупка новых колодок.

Да и вопрос , из какого материала сделан тормозной диск ?
Последний раз редактировалось stolyk 20 сен 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Vitaliyak, я когда делал ТО своему велосипеду, ребята рассказали что делаи притовопоказано. Одним из пунктов: исключить попадание смазывающих и иных хим. составов на тормозную систему. В противном случае диски и колодки покрываются тончайшей несмываемой пленкой. Грозит только замена.
Сам не в курсе раньше был и пользовался спрей-смазкой для цепи. Вот теперь и звонок не нужен, люди скрип слышат на 100 метров вперед и разбегаются
Сам не в курсе раньше был и пользовался спрей-смазкой для цепи. Вот теперь и звонок не нужен, люди скрип слышат на 100 метров вперед и разбегаются

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994