Лейба на стекло
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Лейба на стекло
Хочу поместить лейбу Белорусского ауди клуба на заднюю полусферу(такую, как в верхнем левом углу монитора). Есть возможность распечатать на клейкой пленке. Может у кого есть исходник в любом формате - сам вряд ли нарисую. Помогите ссылкой или скиньте в личку
Последний раз редактировалось Игорь 20 авг 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема перенесена из раздела "Модели Audi » Audi A6 » C4"
Причина: Тема перенесена из раздела "Модели Audi » Audi A6 » C4"
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
Lokijan, за наклейки можешь почитать тут, немного другая есть на Бобруйском филиале. Так же есть у меня немного другого формата.
Оффтопик:
Просьба к модераторам - попереносить недавно созданные темы из подфорума А6 С4 в другие разделы, которые больше для этого подходят

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Если вам нужно обратить внимание Администрации на конкретное сообщение, то смело жмите на кнопку с красным восклицательным знаком !Pank писал(а):... Просьба к модераторам - попереносить недавно созданные темы из подфорума А6 С4 в другие разделы, которые больше для этого подходят
- для скина Subsilver2
- для скина Prosilver
Далее выберите тему и укажите непосредственную причину вашего обращения.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»