Заранее извеняюсь если создал клона или разместил тему не в той ветке...
А4(в6), прикуриватель как новенький, такое ощущение что ниразу и не прикуривали.
Вот в чем беда, он не работает, даже не нажимается, точнее нажимается но не фиксируется, и следовательно не работает радар-детектор... Я посмотрел, там как будто какая-то заглушка, белая (вроде как какая-то керамическая или пластмасовая фиговинка)... Быть может кто-то сталкивался с таким или знает как решить данную проблемку?...
Заранее спасибо!..
прикуриватель, что-то не так...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
фотки я просил, что бы на
посмотреть.
Все красиво, нормальный прикуриватель
Чтобы фиксировалась ответная часть - нужно внутрь подогнуть
контакты, я их стрелками обозначил - они держат вставляющуюся часть прикуривателя за канавку, ближнюю к краю.
Подгибать нужно очень аккуратно и по-немножку - если сильно загнуть - прикуриватель будет греться, но не будет выниматься - можно и машину сжечь.
Опять же - подгибать нужно или со снятым предохранителем прикуривателя, или деревянной палочкой - то, что нужно подгибать - это один контакт, внешнее колечко - второй - при неосторожном движении сгорит предохранитель.
Chisel писал(а):ам как будто какая-то заглушка,
посмотреть.
Все красиво, нормальный прикуриватель
Чтобы фиксировалась ответная часть - нужно внутрь подогнуть
контакты, я их стрелками обозначил - они держат вставляющуюся часть прикуривателя за канавку, ближнюю к краю.
Подгибать нужно очень аккуратно и по-немножку - если сильно загнуть - прикуриватель будет греться, но не будет выниматься - можно и машину сжечь.
Опять же - подгибать нужно или со снятым предохранителем прикуривателя, или деревянной палочкой - то, что нужно подгибать - это один контакт, внешнее колечко - второй - при неосторожном движении сгорит предохранитель.

Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»