Изготовить серцевину для ключа

Обсуждение вопросов, касающихся всего модельного ряда Audi
riggins
Водитель
Водитель
Темы: 22
VIN: WAUZZZ8E32A267435
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Изготовить серцевину для ключа

Сообщение riggins » 30 мар 2010, 20:28

Появился такой вопрос, как изготовить серцевину для ключа?
Может кто уже сталкивался с этим и мог бы помочь советом или подскозать где занимаются и сколько будет стоить.
Осмотрев просторы интернета, было замечено как люди легко, переставляя зёрна серцевины, её изготавливали под ключ. Заниматься этим пришлось в первый раз. Проделав сегодня такую же опперацию, что-то не вышло желаемого эффекта :cry:
Забил на это дело и теперь просто хочу узнать, где можно изготовить серцевину и может какие есть ещё ньюансы о которях я не знаю :|
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 30 мар 2010, 20:35

Подобную процедуру мне проделали в замке крышки багажника на Audi-80 B4 в мастерской на углу ЦУМа. Самым сложным было разобрать замок.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Женя
Водитель
Водитель
Темы: 24

Сообщение Женя » 30 мар 2010, 20:46

Делал себе второй ключ в "Сам-мастерс" http://www.sam-masters.by Нареканий нет, для клуба скидки вроде были(для другого) :)
На сайте телефоны и адреса.
aka Lammer

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 30 мар 2010, 22:19

riggins писал(а):Проделав сегодня такую же опперацию, что-то не вышло желаемого эффекта

Надо еще разок попробовать. Сложного ничего там нету. Подгоняй латунные вставки, пока крутиться не будет в руках. Под обычный плоский ключ делал?

riggins
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение riggins » 30 мар 2010, 22:58

Юра 80 писал(а):Под обычный плоский ключ делал?

Да, ключ обычный.
Юра 80 писал(а):Надо еще разок попробовать. Сложного ничего там нету.

Вот что-то похожее нашёл из поледних сообщений на странице
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 31 мар 2010, 06:55

ну есть куча статей и про аудюшные ключи.Но быстро не найду, надо уже как бы и на работу.
личинка.jpg

эти вот торчащие штуки должны полностью убраться. Причем - совсем полностью. И тогда ключ будет свободно крутиться, будучи вставленным. Когда они полностью будут убираться - еще фасочку с них снять - чтобы не было острых краев. И будет счастье.

riggins
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение riggins » 31 мар 2010, 15:04

Спасибо) разобрался и сегодня утром именно этим и занимался :) Теперь у меня снова один ключ для всех замков :yahoo:

Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»