Акция на AV! Замена катушек зажигания БЕСПЛАТНО!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
ASH, акции бывают независимо от типа двигателя, но нужно звонить и уточнять по конкретному VIN'у.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- visoki
- Новичок
- Темы: 0
Vitaliyak писал(а):visoki, а какие номера подпадают? у меня ведь тоже А4 В6 1,8т АМВ?!!! на американке можно?
Да, конечно, у меня же тоже америкос, позвони по номерк в шапке темы и уточни. Но чтобы зря не мотаться, сам посмотри номера катушек (они на разьёме самой катушки), если последняя буква R, то нет смысла ехать, пошлют как и меня.
-
- Темы:
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста!!!
Я узнал што на мою машину ауди а6 с6 вытавлена акция по замене мнекатушек зажигания,т.е как мне говорят если я заеду на сервисный центр ауди мне они должни поменять их бесплатно.Но у меня есть сомнения если у меня пробег чуть отмотан,как я предпологаю,не возникнит вопросов што они откажуться менять?(поясняю,ето не гарантия а выставили немнци акцию на замену в моем авто(по вину пробивали) катушек.
-
- Новичок
- VIN: wauzzz8e75a008032
Еще немного по теме о замене катушек зажигания
всем привет! хотел поделиться информацией.
23.07.2011 произвел замену катушек зажигания по акции на Серова 1. Для этого позвонил по телефону в начале поста, продиктовал номер кузова (AUDI A4 2.0 , бензин, 2004 г.в. ). Вся процедура заняла 20 минут, но нужно записываться. Поменяли старую версию катушек на новую, незнаю какие у них обозначения, но по у меня были красные, последняя цифра на разъеме кабеля идущего к катушкам
"J", заменили на черные, если смотреть сверху, глянец, с красной каймой.
Вывод: нужно звонить и уточнять по телефону.
NB: Совсем не важен пробег, не важно приобреталась ли у официалов в РБ (моя машина приехала из Германии)
Всем удачи!
23.07.2011 произвел замену катушек зажигания по акции на Серова 1. Для этого позвонил по телефону в начале поста, продиктовал номер кузова (AUDI A4 2.0 , бензин, 2004 г.в. ). Вся процедура заняла 20 минут, но нужно записываться. Поменяли старую версию катушек на новую, незнаю какие у них обозначения, но по у меня были красные, последняя цифра на разъеме кабеля идущего к катушкам

Вывод: нужно звонить и уточнять по телефону.
NB: Совсем не важен пробег, не важно приобреталась ли у официалов в РБ (моя машина приехала из Германии)
Всем удачи!

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Подтверждаю. Был на Серова 16.07. хотел купить запасную катушку в дорогу. Слово за слово - ввели мой вин в ПК и о чудо- авто попадает под акцию. Спросил до какого числа продлится - сказали -бессрочная (типа постоянно) единственное сказали. что если стоят катушки старого образца то поменяют если нет, то не меняют.... видимо отчетность
Стоимость одной катушки, если покупать- 372 000 нового покаления (пошли с 06.2011г)

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Сегодня по акции (бесплатно) поменяли 3 катушки зажигания, т.к. одна была заменена 2 года назад.
Когда записывался, на замену по акции, менеджер поинтересовался - обслуживалось ли раньше у них мое авто - ввел гос. номер авто, посмотрел наличие на складе, потом записал. Сегодня другой менеджер при приеме уточнил, что замене подлежат катушки старого образца (т.е. до какого-то номера) если катушка более нового образца - то замена не производится.
Когда записывался, на замену по акции, менеджер поинтересовался - обслуживалось ли раньше у них мое авто - ввел гос. номер авто, посмотрел наличие на складе, потом записал. Сегодня другой менеджер при приеме уточнил, что замене подлежат катушки старого образца (т.е. до какого-то номера) если катушка более нового образца - то замена не производится.
Оффтопик:
Замена масла (оригинал 5W40- 4,1 литр) и фильтра с работой обошлось мне 656 000 руб.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»