Всё о Дизельном Топливе.
- flavor
- Мастер

- Темы: 8
- Статус: Не в сети
FONA писал(а):А че этот ваш Мозырьской НПЗ качесвенное Дп делают,кстати это,вы, смотрели документ на простое Дп или на фирменное(V-power)?Если ваш НПЗ делает токое качестенное Дп, то почему у вас стоит проблема с качеством горючего?
а кто сказал что у нас столько проблем с качеством ДТ ?

Управляю мечтой )))))))
- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
На V-Power смотрел. Этим летом в Севастополе в очереди в кассу уже другой АЗС Shell я мельком пробежал сертификаты - поставщиком V-Power тот же МНПЗ.FONA писал(а):... вы, смотрели документ на простое Дп или на фирменное(V-power)?
Проблема в прокладке - продавцы (АЗС) продают топливо не по сезону. На улице мороз, а из колонок льётся летнее ДТ.FONA писал(а):... то почему у вас стоит проблема с качеством горючего?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- flavor
- Мастер

- Темы: 8
FONA писал(а):Хорошо что ище "льётся" летнее ДТ
оно по умолчанию литься будет, в земле емкостям теплей и явно выше 0 там температура...
уже давно на азс зимняя... в межсезонье получются траблы .. раз в год..
и то эти траблы первый раз с 2005 года так массово...
тьфу*3 меня обходят стороной третий год

Управляю мечтой )))))))
- Sterh
- Мастер

- Темы: 74
Trace писал(а):Как считаете, к концу зимы привели солярку в зимнее состояние на заправках?
Мой водила только что замерз под Гродно. Солярка на ЗП, со слов заправщика до минус пятнадцати
. Второй водила с утра не смог запустить вебасто. Прилетел, мля в БССРКурю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
ЗНАХАРЬ
- Мастер

- Темы: 65
Rezaka™ писал(а):Где ж вы так заправляетесь емае
Народ меняйте АЗС или ищите проблему в авто, а не в ДТ. Если б топливо было плохое оно бы у всех было плохое. А так flavor - завелся, Rezaka™ - завелся, а водители Sterh - нет.Я сегодня в -21
завелся без проблем и доехал до работы (25км). Машина заводилась точно так же как и при плюсовой температуре.
take care!...
- jimcrow
- Любитель

- Темы: 0
ЗНАХАРЬ писал(а):Народ меняйте АЗС или ищите проблему в авто, а не в ДТ.
"Меняйте АЗС" - значит проблема все-таки в ДТ! У меня с утра заводится без проблем, но при температуре где-то ниже минус 20 начинает "прихватывать" топливо в фильтре во время движения, пока не прогреется где-то до 70-80 град. После того, как поставил обогрев фильтра, все проблемы с "промерзанием" на ходу исчезли. Так что в моем случае проблема, однозначно, была в ДТ, которое парафинилось в фильтре.
- Rezaka™
- Аудивод

- Темы: 42
jimcrow писал(а):"Меняйте АЗС" - значит проблема все-таки в ДТ!
Изночально когда ДТ с завода, то НЕТ. А уже после того как его сольют в непонятно какой чистоты цистерны, да еще при этом смешают с летним топливом или еще с какой бодягой, на выходе получаем то что есть. Так что меняйте АЗС

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- u3morpheus
- Любитель

- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F28N050961
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»