DeN!Sk@ писал(а):Игорь
DeN!Sk@ писал(а):Вы можете и дальше поклоняться
Игорь абсолютно своими словами все расписал - я специально перечитал.

Оффтопик:Sterh писал(а):По моему мнению, стоит добавить немного такта в общение с незнакомыми людьми, ведь уважают не только за ум.
Sterh, +1000
Да, манерыи письма у Quattrovod страдают и не по-детски, чуть не сорвал меня
[quote="Snow"]когда заканчиваются аргументы, ........ Snow
только за хамство в отношении к клубням, общении с ними с Божественного высока - некоторых не красит вообще, точнее сказать приземляет до нимагу, но это дело личное, знание "физики" не дает права на хамство, пропустим мимо ушей, а лучше забудем, мы же цивилизованные люди, по крайней мере большинство!![]()
р. s. хотя осадочек остался
DeN!Sk@ писал(а):я люблю физику и даже верю в ее существование
но намного больше я верю людям которые дают азы ее применения на практике (я про контраварийное вождение), чьи переданные знания могут однажды спасти Вам жизнь...
SnoW писал(а):Может всетаки спросим у Vad, что он хотел услышать и увидеть в этой ветке?
DeN!Sk@ писал(а):надо кстати для полной уверенности спросить у кого кто ходил на эти уроки лично... и лично для меня тогда уже всё на сто процентов станет ясно ))
Quattrovod писал(а):Нормальное такое желание услышать то, что хочется
Оффтопик:Sterh писал(а): Земля, круглая как никак, Никогда ведь не знаешь, откуда прилететь может
+1000
Sterh писал(а): Мне лично 80% технических тем здесь не интересны, поскольку они не имеют отношения к моему авто, а большинство остального я доверю механику. Зато мне в КАЙФ, попариться с Одноклубниками в бане, обсудить жизненные вопросы и вопросы , которые больше не с кем обсудить в своём кругу. Аудитория позволяет и совет получить у большого числа разносторонних людей.
Золотые слова,
DeN!Sk@ писал(а):Вы не доверяете профессионалам своего дела ?? я тогда не понимаю смысла этих курсов,
Quattrovod писал(а):С какого бодуна
SnoW писал(а):DeN!Sk@, это бесполезный спор, просто глубокоуважаемый Quattrovod, поясняет нам все с точки зрения физико-химических процессов вселенной, обычным русским языком объяснить он не может, не в его правилах, чем непонятнее изъясняешься, тем больше тебе- тыже самый, самый
![]()
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей