Чем эффективнее тормозить

Обсуждение вопросов, касающихся всего модельного ряда Audi
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 02 мар 2011, 08:32

DeN!Sk@ писал(а):Игорь

DeN!Sk@ писал(а):Вы можете и дальше поклоняться

Игорь абсолютно своими словами все расписал - я специально перечитал. ;) Если он согласен (из-за того, что изучал когда-то физику) с уважаемым Quattrovodом, то причем тут преклонение перед авторитетами?

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 02 мар 2011, 09:42

Перечитал 5-ю страницу.
Snow - +10 баллов за выдержку :good:
Quattrovod - целая страница хамства и наезда на Snow

Мне как то отец в детстве сказал. Учитель и преподаватель - разные понятия.
По моему мнению, стоит добавить немного такта в общение с незнакомыми людьми, ведь уважают не только за ум. :hi:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 02 мар 2011, 11:49

Оффтопик:
Sterh писал(а):По моему мнению, стоит добавить немного такта в общение с незнакомыми людьми, ведь уважают не только за ум.

Sterh, +1000
Да, манерыи письма у Quattrovod страдают и не по-детски, чуть не сорвал меня
[quote="Snow"]когда заканчиваются аргументы, ........ Snow
только за хамство в отношении к клубням, общении с ними с Божественного высока - некоторых не красит вообще, точнее сказать приземляет до нимагу, но это дело личное, знание "физики" не дает права на хамство, пропустим мимо ушей, а лучше забудем, мы же цивилизованные люди, по крайней мере большинство! ;)
р. s. хотя осадочек остался ;D
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Quattrovod
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Quattrovod » 02 мар 2011, 12:32

Sterh,
SnoW,
Вы для начала обратите внимание как именно (смысл и содержание первого сообщения) SnoW, вступил в дискуссию.
Тогда будет меньше удивления насчет моего тона на 5-й странице.

Когда кто-то при полностью разжеванной теме вступает в дискуссию с откровенного отрицания, то это и есть в первую очередь не уважение к тем, кто объяснял.
Вот так то.
Four is better than two!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!

DeN!Sk@
Механик
Механик
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4B94N077792
Контактная информация:

Сообщение DeN!Sk@ » 02 мар 2011, 13:42

Юра 80 писал(а):причем тут преклонение перед авторитетами?

это относилось ко всем кто респектует кватравода ;) ничего лично :drinks:
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 02 мар 2011, 13:56

DeN!Sk@, причем здесь приклонение?! Респектую кваттроводу потому, что все грамотно человек расписывает. Или ты предлагаешь в данном аспекте респектовать тем, кто пишет, не имеющие с реальностью ничего общего, вещи?!

DeN!Sk@
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение DeN!Sk@ » 02 мар 2011, 14:05

Dio, я ж писал
DeN!Sk@ писал(а):я люблю физику и даже верю в ее существование :)
но намного больше я верю людям которые дают азы ее применения на практике (я про контраварийное вождение), чьи переданные знания могут однажды спасти Вам жизнь...

надо кстати для полной уверенности спросить у кого кто ходил на эти уроки лично... и лично для меня тогда уже всё на сто процентов станет ясно ))

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 02 мар 2011, 14:07

такое чувство, что тема в начале похерена (обрезана), чего то не хватает, фразы взяты из неоткуда, ее переносили из другой ветки?
и все таки, я считаю, что зачинатель сего Vad под вопросом "Чем эффективнее тормозить" не имел ввиду физику самого процесса, чему и был посвящен мой возглас на 4-й странице, а всего навсего хотел поразмышлять о способах эффективного торможения, чтобы народ поделился своими хитростями и примудростями, но не как не козырял знаниями физики, а тем более не хотел быть охаен всякими намеками на свой ум, честь и достоинство, думаю другие тоже не заслуживают сего.
Может всетаки спросим у Vad, что он хотел услышать и увидеть в этой ветке?

Quattrovod
Любитель
Любитель

Сообщение Quattrovod » 02 мар 2011, 15:24

SnoW писал(а):Может всетаки спросим у Vad, что он хотел услышать и увидеть в этой ветке?

Что имел ввиду Вад известно - он считал, что тормозной путь короче при одновременном торможении мотором и тормозами.
Этот миф и развенчан.
И не сказками какими-то, которых вы все хотите, а конкретными азами физики и техники.
И никакими другими методами миф развенчать невозможно.
Поэтому до сих пор удивляет ваш акцент на отрицание физики.
Никаких других доказательств быть не может.

DeN!Sk@ писал(а):надо кстати для полной уверенности спросить у кого кто ходил на эти уроки лично... и лично для меня тогда уже всё на сто процентов станет ясно ))

;)
Нормальное такое желание услышать то, что хочется.
При полном нежелании думать самому.

И потом следуют обиды, что "к моему мнению не прислушиваются".
Детский сад.

В том и прелесть не быть политиком, что можно открыто на булшит сказать "булшит".
А до чего доводит политкорректность можно посмотреть на ситуацию в развитых странах.
Это я к тому, что если на технических форумах будет нечто похожее на политкорреткность, то быстро форум вырождается в сборище флеймеров и в некое подобие секты.
Four is better than two!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 02 мар 2011, 16:14

А кто сказал, что это чисто технический форум. Мне лично 80% технических тем здесь не интересны, поскольку они не имеют отношения к моему авто, а большинство остального я доверю механику.
Зато мне в КАЙФ, попариться с Одноклубниками в бане, обсудить жизненные вопросы и вопросы , которые больше не с кем обсудить в своём кругу. Аудитория позволяет и совет получить у большого числа разносторонних людей.

Вот в чем ты прав, так это про БУлшит. С хамом по хамски и никак иначе, Вот только хамить лучше лицом к лицу, а не прятаться за клавиатуру, а раз уж нет такой возможности, видеть глаза собеседника, то лучше соблюдать политкоретность. Земля, круглая как никак, Никогда ведь не знаешь, откуда прилететь может :D
Последний раз редактировалось Sterh 02 мар 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

DeN!Sk@
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение DeN!Sk@ » 02 мар 2011, 16:31

Quattrovod писал(а):Нормальное такое желание услышать то, что хочется

услышать то что хочешь это когда ящик на БТ настроишь... а как в окно глянешь - так там позапрошлый век ещё...

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: Вы не доверяете профессионалам своего дела ?? я тогда не понимаю смысла этих курсов, если там учат наоборот как разбиться, а не спасти жизнь...

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 02 мар 2011, 16:44

Оффтопик:
Sterh писал(а): Земля, круглая как никак, Никогда ведь не знаешь, откуда прилететь может

+1000 :good:
Sterh писал(а): Мне лично 80% технических тем здесь не интересны, поскольку они не имеют отношения к моему авто, а большинство остального я доверю механику. Зато мне в КАЙФ, попариться с Одноклубниками в бане, обсудить жизненные вопросы и вопросы , которые больше не с кем обсудить в своём кругу. Аудитория позволяет и совет получить у большого числа разносторонних людей.

Золотые слова, :plusviens:

Quattrovod
Любитель
Любитель

Сообщение Quattrovod » 02 мар 2011, 16:52

DeN!Sk@ писал(а):Вы не доверяете профессионалам своего дела ?? я тогда не понимаю смысла этих курсов,

Профессионал своего дела ни каким образом не говорит о преимуществе торможения мотором.
Это вам уже разъяснили, причем не я.

Я могу повторить.
Профессионал своего дела продемонстрировал преимущество машины с системой АБС над машиной без системы АБС. В своем рекламном ролике.
И все.
При этом никто не подвергает сомнению пользу уроков по умелому вождению от данного профессионала.

Вы осознаете разницу между даже супер крутыми курсами вождения и эффективностью тормозной системы?

С какого бодуна вы ставите между ними знак равенства?
:)
Four is better than two!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 02 мар 2011, 17:00

DeN!Sk@, это бесполезный спор, просто глубокоуважаемый Quattrovod, поясняет нам все с точки зрения физико-химических процессов вселенной, обычным русским языком объяснить он не может, не в его правилах, чем непонятнее изъясняешься, тем больше тебе :pray: - тыже самый, самый :hahaha:
Если очень попросить такого человека, то он тебе в замен слова "тормоз" (это не оскорбление в чью-либо сторону :jokingly: , это техническое понятие процесса остановки тел) три листа испишет формулами, самое главное, что сам ты из всего этого ничего не поймешь, а оратор скажет что ты
Quattrovod писал(а):С какого бодуна

ну или еще чё подбросит веселого про твою жизнь, настоящее, прошлое и конечно же веселое будующее!!!!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Sterh
Мастер
Мастер

Сообщение Sterh » 02 мар 2011, 17:09

SnoW писал(а):DeN!Sk@, это бесполезный спор, просто глубокоуважаемый Quattrovod, поясняет нам все с точки зрения физико-химических процессов вселенной, обычным русским языком объяснить он не может, не в его правилах, чем непонятнее изъясняешься, тем больше тебе :pray: - тыже самый, самый :hahaha:

Эх Snow, сорвался таки....заканчивай, не солидно. 5-я страница, за Quattrovod, 6-я будет за Snow. Обменялись любезностями, теперь предлагаю мир , дружба, пиво!

SnoW
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 02 мар 2011, 17:18

Оффтопик:
Sterh, а я что, я всегда!!!!! :drinks: за мир во всем мире!

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 02 мар 2011, 20:06

Тема превратилась в hollywar, посему закрыто. Будет открыта по обращению в л.с. человека, который действительно готов сказать что-то новое по делу/по теме.

Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»