Просьба желающим отписаться.
Насчёт места, дня и времени договоримся=)

AnGeL80 писал(а):Обратил внимание что в Могилёве встречи проходят редко, надо как-нить это исправить... Я здесь новичёк поэтому было-бы неплохо разнакомиться со всеми, паобщаться...
Просьба желающим отписаться.
Насчёт места, дня и времени договоримся=)
Vavanych писал(а):mascitA6, Не твоя ли авто была с утра (7:35-7:40) замечена на ул. Ленинская - Крупская. Я Шараном черным и справа обогнал и вперёди стал (у меня наклейка на рамке), после пропустил вперед, сам оставаясь слева. Короче со всех сторон обсмотрел авто, а опозновательных знаков нет. Потому и сигналить не стал. А привлек внимание цвет (редкий) авто и Авант.
mascitA6 писал(а):BOOM обязательно наклеим, только после техосмотра, а он в апреле, тем более мне лабовик менять надо))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а я и на лабових тож хочу наклеить
Vavanych писал(а):mascitA6 писал(а):BOOM обязательно наклеим, только после техосмотра, а он в апреле, тем более мне лабовик менять надо))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а я и на лабових тож хочу наклеить
Я на техосмотр с наклейкой поехал на заднем стекле - никаких вопросов по этому поводу не задали....
Вернуться в «Могилёвский филиал»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость