ТЕХОСМОТР
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
ТЕХОСМОТР
Trace писал(а):Источник цитаты попросили доплатить.
На день окончательного прохождения, наверное, считают.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
ТЕХОСМОТР
Stalker, было где-то написано, что не старше какого-то срока
такие лазейки - это детство для этой страны, такое сразу отсекается 

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
ТЕХОСМОТР
Прошёл Т.O по новым ценам.Доколупались до хомутов на г/н и наклейке "АУДИ КЛУБ".
- MAXIMILIAN
- Специалист
ТЕХОСМОТР
Галюня писал(а):Источник цитаты на фуре?
На легковушке.На фуре няма)
- RASHAL-84
- Специалист
ТЕХОСМОТР
Trace писал(а):Источник цитаты Чувак поехал перед новым годом, развернули по неисправностям.
Он еще бы поехал 31.12. за две минуты до окончания рабочего времени.
В последнюю неделю очередюки были, нород тянул до последнего (хотя знали про повышение) могли и в начале декабря спокойно но пройти.
Начинать нужно с себя.
Мой родственник такой же, поехал 30.12.15. Приехал в 9.00 к 13.05 он уже был пятый в очереди. Тут мужики перед ним и не только уже нервничают из-за того, что им сказали скоро обед (полностью согласен: война войной, а обед по распорядку) (он молчит, сидит в машине, греет попу, слушает радио и препирания сторон). Толпа просит техосмоторщика, типа ну давай побырому,...... задержишься на обеде...... бюрократы......... что за страна и т.д........ . Он в ответ: хорошо я вас пропустю, и запустю остальных в 14.20, что скажут они. Мужики помычали, нах.... попосылали, кто-то уехал, кто-то просто ушел, обед же. И тут техосмоторщик спрашивает родственника, чего он остался, в ответ слышит, успею-не спешу (нет проблем). После 5-ти секунд молчания говорит, заезжай: ТО был пройден без задержек и всяких проверок, f0рmaльн0, хоть и авто 3-х летка (проблем бы и так не было б), главное что бы camera увидела заезд, но сам факт.
Хорошие человеческие отношения делают все или почти все.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
ТЕХОСМОТР
По записи процедура прохождения ТО очень даже работает. Я 30-го утром записал на обед одну машину фирмы и на 31-го на утро другую. Приезжаешь к назначенному времени и вся процедура занимает час максимум. Записывался тут. И прохождение ТО перед НГ у нас просто традиция,а не в целях экономии-все авто в декабрях были куплены 

Car driver & vodka swiller
- RASHAL-84
- Специалист
ТЕХОСМОТР
Trace писал(а):Источник цитаты А к чему история и нотации?
Ни каких нотаций. Поехал бы чувак в начале декабря, так успел бы устранить неисправности до НГ.
А история к тому, что тема про техосмотр.

<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
ТЕХОСМОТР
По плрядку:
1. Проходил 30.12 по записи, когда приехал живая очерндь была машин 20. Вопрос тяжело записаться? Да крайние захотели прыгнуть в уходящий поезд (поднятие цены, урезание льгот пенсионерам)
2. В прошлом году по своей глупости потерял квитанцию об оплате налога... В итоге цену подняли, доплачивал.(на форуме как-то писал)
3. Страховку так нельзя. Если не ошибаюсь, не ранее чем за 30 дней до окончания предыдущей можно страховать на новую.
Сталкер, если только для красивой суммы с большим количеством нулей - не стоит
1. Проходил 30.12 по записи, когда приехал живая очерндь была машин 20. Вопрос тяжело записаться? Да крайние захотели прыгнуть в уходящий поезд (поднятие цены, урезание льгот пенсионерам)
2. В прошлом году по своей глупости потерял квитанцию об оплате налога... В итоге цену подняли, доплачивал.(на форуме как-то писал)
3. Страховку так нельзя. Если не ошибаюсь, не ранее чем за 30 дней до окончания предыдущей можно страховать на новую.
Сталкер, если только для красивой суммы с большим количеством нулей - не стоит

- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
ТЕХОСМОТР
Pank писал(а):если только для красивой суммы с большим количеством нулей - не стоит
Да я же это не всерьёз, но истинные условия платежа заранее, интересны, нормативы на эти платежи.
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
ТЕХОСМОТР
Stalker писал(а):Источник цитаты вопрос назрел чего то у меня в голове:
срок техосмотра у меня в марте, могу ли я уже к примеру завтра заплатить за страховку и допуск к дорожному движению и вообще могу ли я к примеру купить страховок на года 3 вперёд?![]()
Есть какие либо нормы на эти оплаты?
В информационной службе Белгосстраха сказали что оплачивать страховку можно не ранее чем за 1 месяц до окончания старой.
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
-
- Темы:
ТЕХОСМОТР
А можно ли оплатить транспортный налог через ерип? Кто-нибудь сталкивался?
Вернуться в «Юридическая консультация»