Евгений-ГАИ, у мену ситуация следующая: как то задел парапет на МКАДе (многие помнят эту грустную историю

), забрали талон, месяца через 3 какой то олень вылетел передо мной, я в него врезался - получился виноватым, забрали права, выписали временное
срок его действия закончился в марте 2011г. С тех пор периодически пополняю бюджет на 17,5тыс рублей (чем дальше - тем реже, ГАИшники отпускают и не пишут штраф: кому влом, кто говорит "че те этот штраф"). Но некоторые особо продуманные грят чтоб оставлял тачку и шел пешком раз нет прав, а просроченное временное не является документом, т.е. типа прав у меня нет (при этом всегда пробивают по базе что права у меня не забрали,т.е. вод. удостоверение действующее).
Имею ли я право рассекать на дорогах РБ (временное у меня все таки на днях изъяли, за небольшое

превышение скорости повторно в течение года). Либо меня реально могут заставить оставить тачку на дороге и идти дальше пешком, еще и штраф впаять?
ПС: забрать права не предлагать, то времени нет, то влом.. заберу, конечно, при случае