Властелин колец писал(а):Есть их гарантийные обязательства и закон
Дима, сам же понимаешь, машина куплена не у них, прибыль они с нее не получили, в итоге как и во многом другом в нашей стране им насрать на обязательства и законы

Властелин колец писал(а):Есть их гарантийные обязательства и закон
Vitaliyak писал(а):интересно...
И почему подозрение пало на антифриз? Есть признаки?
Властелин колец писал(а):Вова, а как бы ты поступил в такой ситуации?
MaksimmsA4B6 писал(а):Q5 приобреталась в декабре 2014 в Москве у официалов Ауди (трейд ин). Сразу на месте выяснили, что была заменена и АКПП и ДВС по гарантии ауди. На момент замены был пробег около 60 т.км.
У меня вопрос риторический: как можно было так насиловать машину, чтобы за 60 тыс мотор и коробку навернуть в ней?
MaksimmsA4B6 писал(а):А вообще моё субъективное мнение, даже если бы я поехал на ауди в Зимбабве, к примеру, я могу у официального дилера (если он там есть) по гарантии также поменять запчасть, или сделать ремонт). Один Концерн, одна марка, одни законы...
Юра 80 писал(а):Оффтопик:Vitaliyak писал(а):Как, зная все это, можно было такую машину купить?!!!!
ну у кузова пробег 60ккм, мотор и коробка - новые, заменены по гарантии. Очень даже привлекательная машина.
MaksimmsA4B6 писал(а):я знаю, что прав и поэтому буду добиваться своего.
MaksimmsA4B6 писал(а):если Вы были на моем месте, так же доказывали свою правоту.
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей