КТо , что скажет по этому поводу?
M-racer писал(а):...только вопрос времени и жизни в постоянном страхе...
ты что, в серьез считаешь, что Стерх, к примеру, крадется к своей машине а из нее к офису - прячась от кого-то?
это как называется?Хм, и мне почти ежедневно 1-2 раза в день звонят с незнакомых номеров. На такие звонки предусмотрительно не отвечаю, если только человек заранее не сообщил о таком звонке. Меня достали уже с предложениями сдать пальчики, которые я к тому же сдал и они их пролюбили.
На звонки говорю что не туда попали. Сегодня уже 3ий раз звонят. И откуда взяли оба моих телефона - как Велком, так и МТС. Мне по работе приходится принимать звонки с неизвестных номеров. Заведу наверно еще одну симку, которую буду в объявках давать.
M-racer писал(а):... Зато сча всё спокойно, дёргаться не надо каждый раз...
M-racer писал(а):сдадите рано или поздно, вопрос времени...
M-racer писал(а):просто жаль тех людей, которым это поручили делать... оставаться после работы или выходить в выходные, выговоры и т.д. и это помимо основной их работы...
M-racer писал(а):Я просто не пойму что движет, что бы не сдавать... сделать всё наоборот?
M-racer писал(а):На техосмотр же все ездят, хотя и многим не нравится...
M-racer писал(а): просто жаль тех людей, которым это поручили делать...
M-racer писал(а):по п.1 и 2 - сами могут приехать к тебе, помоешь на работе или в любом удобном месте, смывается легко.
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей