Евгений-ГАИ писал(а):3. Статья 6.5 и 10.3 ПИКоАП РБ. Для вашей статьи (18.14 ч.6) нижний предел 1 БВ - 35000 рубасов.
аргументировал некими комментариями к статье, согласно которым данная статья не применяется к статьям, за которые предусмотрено лишение права вождения...т.е., с его слов, моя статья 18.14.6 не подлежит действию статьи 6.5.6, так как это 6-ой пункт статьи 18.14, в которую так же входят пункты 8, 9 ,10, за которые предусмотрено лишение (уфф, путано объяснил, надеюсь поймете)))...кароч наговорил мне всякой хери...но, штраф выдал тем не менее 1 базу, хоть я и выё...
Евгений-ГАИ писал(а):Составили 2 протокола - первый за пешеходный переход, второй за отсутствии при себе вод. уд. (ст.18.18 КоАП РБ).
это я понимаю...вопрос был в том, какие меры будут приняты, для взыскания штрафа???...ВУ для изъятия то нету

...не заберут же другие документы
Евгений-ГАИ писал(а):5. Одна машина - один инспектор.
т.е. если при двух инспекторах, останавливается третий водитель-это нарушение???...просто опять же его аргументы: мол я вижу правонарушение, как я не буду реагировать...обязан пресечь
Надеюсь на ответ по возвращению.
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:LIS писал(а):не действует по тем статьям, где предусмотрена "повторное", НО только если в результате повторного может "светить" лишение (за скорость, например)...
даже если это в первый раз???...все равно , например за превышение, не будет действовать???...или как???
flavor писал(а):Вина водителя ауди 100%-ая ?
а есть варианты???