Перевод миль в км
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
midnight, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Тянуться к ручкам открытия других дверей нет смысла. ЦЗ разблокируется однократным потягиванием ручки открытия водительской двери. Дверь водителя при этом остается закрытой.
Тянуться к ручкам открытия других дверей нет смысла. ЦЗ разблокируется однократным потягиванием ручки открытия водительской двери. Дверь водителя при этом остается закрытой.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Игорь писал(а):midnight, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Игорь, по моему в описанной тобой ситуации, откроется\разблокируется только водительская дверь... по крайней мере на русифицированной А4 В6 американке... или не так? Надо проверить!
Кваттро в квадрате!
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Игорь, по моему в описанной тобой ситуации, откроется\разблокируется только водительская дверь... по крайней мере на русифицированной А4 В6 американке... или не так? Надо проверить!

У меня именно так. и на заднее запускать пассажиров затруднительно

2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
-
- Новичок
- Темы: 0
Vitaliyak писал(а):Игорь, по моему в описанной тобой ситуации, откроется\разблокируется только водительская дверь... по крайней мере на русифицированной А4 В6 американке... или не так? Надо проверить!
сегодня попоробовала. лампочка ЦЗ действительно гаснет, когда 1 раз тянешь водительскую. но щелчка открытия всех дверей нет. и ни снаружи, ни изнутри нельзя открыть двери. так что тяни- не тяни, смысла нет. а для тех, кто еще не нашел как исправить этот недочет, копирую ссылку из соседней ветки. так на российском ауди-клубе нашли ключик

http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... %E8&page=5
- E1_
- Любитель
midnight писал(а): а для тех, кто еще не нашел как исправить этот недочет, копирую ссылку из соседней ветки. так на российском ауди-клубе нашли ключиквся иструкция пошаговая и с фотоотчетом.
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... %E8&page=5
эта ссылка была на предыдущей странице

- Дмитрий A4
- Новичок
HELP!!! как поменять мили на километры A4 (В6) американка?
Подскажите пожалуйста, как поменять на панели приборов мили в километры? А то как-то не привычно наблюдать мили, фарингейты и галоны!!!
- Дмитрий A4
- Новичок
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
мне одни умельцы врубили Европейский регион, когда задрался мужохаться с открыванием дверей - поставили назад на США.
Нашлись потом другие, сказали те умельцы дураки, надо было ставить Канаду - на новые эксперементы не пошол - езжу с 2008г. с милями и больше не гружусь этим.
Нашлись потом другие, сказали те умельцы дураки, надо было ставить Канаду - на новые эксперементы не пошол - езжу с 2008г. с милями и больше не гружусь этим.

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Любитель
- Темы: 1
Nik_it_ON , спасибо, надеюсь все получится и останится целым))) Рамку водительской двери за одно подрегулирую, сифонит на скорости.
Сегодня вот сделал еще дожим стекол и люка с ключа, как же перекодировал фары, теперь птф работают и с габаритами и с дальним светом)))
Только вот еще с ваг комом не разобрался, нет подсказок для моего двигателя, в показаниях.
Сегодня вот сделал еще дожим стекол и люка с ключа, как же перекодировал фары, теперь птф работают и с габаритами и с дальним светом)))
Только вот еще с ваг комом не разобрался, нет подсказок для моего двигателя, в показаниях.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
SWC писал(а):возможен ли глюк с кнопкой блокирования (закрывания дверей) после перевода
да это не глюк. Перевод из миль в км осуществляется путем смены региона США на Европу. А т.к. в Европе другие "стандарты-требования" к открыванию дверей, то автоматически у тебя возникнет ситуация описанная выше. (чтоб разблокировать центр. замок придется дважды дергать за ручку двери, в том числе пассажирские сзади, что весьма затруднительно когда в салоне никого нет).
Поэтому определитесь, что для вас предпочтительней. Перевод из Фарингейт в Цельсии - без последствий.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
Вернуться в «Электрооборудование»