Как установить задний фонарь на AUDI A4 B6 седан!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ребята подскажите, приобрел AUDI A4 B6 в США на аукционе, как видно на фото задних фонарей нет, только разъем. Необходимо ли дополнительно какие-то крепления, к фонарю (НА ФОТО)??????? Дополнительная информация: без держателя лампы(ЭТО НАПИСАНО ПРИ ОПИСАНИИ ФОНАРЯ). Что за держатель лампы?
Установка заднего фонаря (седан)
- evgengodino
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Установка заднего фонаря (седан)
- Вложения
-
- ФОТО 1
- задний фонарь.JPG (11.13 KiB) 2497 просмотра
-
- ФОТО 2
- 1578843-1.jpg (14.55 KiB) 2497 просмотра
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
1.установка - проще простого - на крыле 2 дырки видишь? вот туда усики фары вставил и с противоположной стороны закрепил из багажника.
2. что такое держатель лампы? это колодка пластмассовая с разъёмами металлическими, в нее вставляются лампочки. копеечная вроде запчасть.
3. 90% что фары твои приедут в багажнике или в салоне, если перевозчик не совсем жадный. у меня так в основном было... хотя судя по удару она треснула. в любом случае не рекомендую ничего покупать из деталей пока не увидишь машину.
п.с. если не секрет, то можно узнать что купил и почем - год/пробег/опции/фото - можно в личном сообщении. интересно что сейчас с ценами там на нашу модель...
2. что такое держатель лампы? это колодка пластмассовая с разъёмами металлическими, в нее вставляются лампочки. копеечная вроде запчасть.
3. 90% что фары твои приедут в багажнике или в салоне, если перевозчик не совсем жадный. у меня так в основном было... хотя судя по удару она треснула. в любом случае не рекомендую ничего покупать из деталей пока не увидишь машину.
п.с. если не секрет, то можно узнать что купил и почем - год/пробег/опции/фото - можно в личном сообщении. интересно что сейчас с ценами там на нашу модель...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 40
- Контактная информация:
ip_ писал(а):п.с. если не секрет, то можно узнать что купил и почем - год/пробег/опции/фото - можно в личном сообщении. интересно что сейчас с ценами там на нашу модель...
аналогично, очень интересно.
а по поводу:
ip_ писал(а):1.установка - проще простого - на крыле 2 дырки видишь? вот туда усики фары вставил и с противоположной стороны закрепил из багажника.2. что такое держатель лампы? это колодка пластмассовая с разъёмами металлическими, в нее вставляются лампочки. копеечная вроде запчасть.3. 90% что фары твои приедут в багажнике или в салоне, если перевозчик не совсем жадный. у меня так в основном было... хотя судя по удару она треснула. в любом случае не рекомендую ничего покупать из деталей пока не увидишь машину.
здесь добавить просто нечего.
- evgengodino
- Новичок
- evgengodino
- Новичок
На COPARTе было указано повреждения сзади, без какого то развода, пришла как есть............только вот наши грузчики на таможне, слегка поцарапали крыло. Ездил на комп не единой ошибки, только ошибки по задним фонарям. Check (при запуске загорается и потухает) не горит, всё работает! Ровненькая, не гнилая, литьё, резина одинаковая(правда протектор мм 4-5).
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
zuk, 3150 купил + аукционный сбор + растаможка + доставка = 6400.
Купил крышку багажника 150 + фонари 120 + покраска 100.
На малине, Я в шоке америкосы 2003 года ------------- 10 000 -13 000. Вот как нужно зарабатывать деньги. Пиши и Я помогу купить.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
zuk, 3150 купил + аукционный сбор + растаможка + доставка = 6400.
Купил крышку багажника 150 + фонари 120 + покраска 100.
На малине, Я в шоке америкосы 2003 года ------------- 10 000 -13 000. Вот как нужно зарабатывать деньги. Пиши и Я помогу купить.
- zuk
- Водитель
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Если не сложно,напиши свои впечатления сюда: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=148&t=8561
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
evgengodino, пожалуйста, будьте
внимательны при написании сообщений - восклицательный знак ! и знак ? вопроса в корне меняют смысл сказанной фразы.
Флуд c химчисткой удалил.
zuk,
не нужно провоцировать флуд.

Флуд c химчисткой удалил.
zuk,

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня