"Шнурки" для VAG-COMа

Обсуждение всего, что связано с работой программы.
kukel_aleksei
Любитель
Любитель
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:14
Темы: 0
Авто: A6C5 1,8 AQE
VIN: wauzzz4bzxn097697
Имя: Алексей
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение kukel_aleksei » 26 окт 2014, 20:52

Юра 80 писал(а):В возможностях. Для с5 кан вроде как и не нужна.

А какие возможности отличаются???
В кан написано чтение машин до 2013г.в. и на русском по, а в 409.1 хз
Изображение

Аватар пользователя
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 20516
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 19:41
Темы: 419
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 26 окт 2014, 21:15

kukel_aleksei писал(а):А какие возможности отличаются???

чтение машины по кан-шине
kukel_aleksei писал(а):а в 409.1 хз

ваг-ком 3.11 с русским - самое то.
для чего шнурок нужен-то?

kukel_aleksei
Любитель
Любитель
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:14
Темы: 0
Авто: A6C5 1,8 AQE
VIN: wauzzz4bzxn097697
Имя: Алексей
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение kukel_aleksei » 26 окт 2014, 21:35

Вообще для себя. ошибки читать, круиз хочу прошить . ну и другу тоже Шарана нужно почитать

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
3.11 на форуме нашел, осталось только шнурок
Изображение

kukel_aleksei
Любитель
Любитель
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:14
Темы: 0
Авто: A6C5 1,8 AQE
VIN: wauzzz4bzxn097697
Имя: Алексей
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение kukel_aleksei » 05 ноя 2014, 21:44

приобрел я шнурок, а он паскуда с восьмой виндой не пашет, с семеркой 64-х битной тоже , какая ему винда нужна????? :wall:
Изображение

Аватар пользователя
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Сообщений: 8623
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:35
Темы: 13
Авто: Кузнечик корчваген. 1.9 TDI ALH.
Имя: Игорь.
Откуда: Минск.
Статус: Не в сети

Сообщение DIA » 05 ноя 2014, 23:40

Шнурки для вагкома 3.11 и им подобные лучше всего у меня чесали на 98 винде на ХР тоже не плохо :smile:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Аватар пользователя
Lom_
Любитель
Любитель
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 14:27
Темы: 1
Авто: A6 C4 2.5TDi AAT '96
VIN: WAUZZZ4AZTN048296
Имя: Алексей
Откуда: г. Гомель
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Lom_ » 06 ноя 2014, 07:35

У меня и на вин7 х64 прекрасно работает и 3.11, и вася диагност. Шнурок китай 409.1. Чип СН340

     Оффтопик:
Конечно, на запущенном двигле не работает, но винда тут не при чем, думаю.
 Drive2
http://www.drive2.ru/r/audi/1237571/

Аватар пользователя
Bill Humble
Механик
Механик
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 00:12
Темы: 6
Авто: A4Q 1.8T AMB '04
Имя:
Откуда: Логойск
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Bill Humble » 06 ноя 2014, 08:25

kukel_aleksei писал(а):приобрел я шнурок, а он паскуда с восьмой виндой не пашет, с семеркой 64-х битной тоже , какая ему винда нужна?????

Вагкому все равно, какая винда, лишь бы он мог в порт писать и читать. Скорее всего не нашелся 64-битный драйвер для USB-COM. На каком чипе шнурок?
Не умножай сущностей без надобности

semiwise
Новичок
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 23:56
Темы: 0
Авто: q5fl
Имя: Андрей
Статус: Не в сети

Сообщение semiwise » 29 дек 2014, 00:06

Здравствуйте.

Подскажите, несколько запутался. Имею Q5 2013. Какой мне купить шнурок например для активации блютуза?
Чем отличаются физически какой-нибудь вася диагност 12.12 за сотню и всё то что в китае стоит 10 долл? Например вот http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =10#detail

Спасибо откликнувшимся.

Аватар пользователя
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 20516
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 19:41
Темы: 419
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 29 дек 2014, 07:08

semiwise писал(а):Например вот

будет не на русском точно, а так - то же самое. Вместе с покупкой нужно напомнить китайцам о том, чтобы ссылку на скачку правильной программы дали.

Аватар пользователя
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Сообщений: 8623
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 13:35
Темы: 13
Авто: Кузнечик корчваген. 1.9 TDI ALH.
Имя: Игорь.
Откуда: Минск.
Статус: Не в сети

Сообщение DIA » 29 дек 2014, 08:56

semiwise писал(а): Какой мне купить шнурок например для активации блютуза?

Да никакого от них вам никакого толку, на q5 все кодировки через онлайн, для этого есть спец обученные люди а то получится как тут :rofl: viewtopic.php?f=168&t=55548&p=1439965#p1439965
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Аватар пользователя
Yusg
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 5422
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 15:02
Темы: 4
Авто: A5Q Sportback 2010 2.0TDI
VIN: wauZZZ8T4
Имя: Сергей
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Yusg » 29 дек 2014, 10:30

semiwise писал(а):Подскажите, несколько запутался. Имею Q5 2013. Какой мне купить шнурок например для активации блютуза?

Вам не шнурок надо, а упорядочить в голове последовательность действий.
1. Если в комплектации вашего авто есть "блютуз" то ни какой шнурок для его активации не нужен. В мануале к авто четко расписан порядок нажатий кнопок для "пользования услугой блютуз".
2. Если вы установили дополнительно оригинальный "аксессуар" поддерживающий "блютуз" то активировать его должен установщик либо в крайнем случае помогут на AUDI центре в Минске ( для сохранения гарантии).
Купить шнурок и лезть в инженерное меню для активации скрытых функций в гарантийной машине :wall: При неверном "движении рук" - гарантия не действует.
Последний раз редактировалось Yusg 29 дек 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

semiwise
Новичок
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 23:56
Темы: 0
Авто: q5fl
Имя: Андрей
Статус: Не в сети

Сообщение semiwise » 29 дек 2014, 10:32

Юра 80 писал(а):
semiwise писал(а):Например вот

будет не на русском точно, а так - то же самое. Вместе с покупкой нужно напомнить китайцам о том, чтобы ссылку на скачку правильной программы дали.

Спасибо, то есть если у меня нет проблем с англ, лучше взять китайский из китая. Если окажется бесполезен, так 10 долл не так жалко как 100)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Yusg писал(а):
semiwise писал(а):Подскажите, несколько запутался. Имею Q5 2013. Какой мне купить шнурок например для активации блютуза?

Вам не шнурок надо, а упорядочить в голове последовательность действий.

Спасибо конечно за заботу, но аксессуар не оригинальный ауди, а сторонней фирмы, и никто на серова его активировать не будет. На 10 машин были куплены комплекты. Каждый как-то справился самостоятельно. Без поездок по сервисам. Думаю что включив мозги залезть в инженерное меню не намного опаснее обычного выезда на улицу.

Аватар пользователя
Yusg
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 5422
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 15:02
Темы: 4
Авто: A5Q Sportback 2010 2.0TDI
VIN: wauZZZ8T4
Имя: Сергей
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Yusg » 29 дек 2014, 10:49

semiwise писал(а):Думаю что включив мозги залезть в инженерное меню не намного опаснее обычного выезда на улицу.
- дело ваше.
Могу вам дать бесплатно свой шнурок (за полную залоговую стоимость до возврата).
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Аватар пользователя
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 20516
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 19:41
Темы: 419
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 29 дек 2014, 19:32

semiwise писал(а):Если окажется бесполезен, так 10 долл не так жалко как 100)

да, так и есть. Тут есть тема, как шнурки брали у чинцев. Правда, они в районе 25 тогда стоили. А десятку - стоил под 9.11

semiwise
Новичок
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 23:56
Темы: 0
Авто: q5fl
Имя: Андрей
Статус: Не в сети

Сообщение semiwise » 29 дек 2014, 21:08

Yusg, спасибо, буду признателен. Можно в ЛС ваш тел?

Аватар пользователя
Andrik
Наездник
Наездник
Сообщений: 495
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 19:46
Темы: 0
Авто: а4 в8 1,8 TFSI
VIN: wauzzz8k18a029999
Имя: Андрей
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Andrik » 23 янв 2015, 18:43

Парни, посоветуйте пожалуйста какой шнурок лучше взять мне для использования на мой авто, на русском языке :hi:

Russell
Новичок
Новичок
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:27
Темы: 0
Авто: С4 2,5 TDi AAT
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение Russell » 27 апр 2015, 11:26

просвятите знающие пож-та:
ауди с4 1993г 2,5 тди аат - нужен шнурок читать нулевую группу. Говорят что китай 409.1 не прочитает...? покупать васю за 65у.е который обещает все машины с 1988г? или есть бюджетные варианты?

Аватар пользователя
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 20516
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 19:41
Темы: 419
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 27 апр 2015, 11:45

Нулевую группу все видят вроде :)

Russell
Новичок
Новичок
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 23:27
Темы: 0
Авто: С4 2,5 TDi AAT
Имя:
Статус: Не в сети

Сообщение Russell » 27 апр 2015, 12:15

но там косяк по скорости чтения вроде бы... старые мозги...

Аватар пользователя
Паша
Аудивод
Аудивод
Сообщений: 16869
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 17:59
Темы: 173
Авто: Audi A6 Avant 2.0TDi (2014)
Имя: Павлентий
Откуда: Минск
Статус: Не в сети

Сообщение Паша » 27 апр 2015, 13:02

Юра 80, есть проблемы с Hella - Обрывает связь hex-can usb interface for vcds с Audi 100 c4 2.6 ABC 1992г блок hella 4A907473. Может и тут похожее.

Russell, должен работать обычный ваг ком. Никаких кан и васей для Вашего авто не нужно.
У меня есть все необходимое оборудование, в том числе и переходник 2х2. Приезжайте на ближайший съезд Клуба - попробуем почитать.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км

Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-155... км


Вернуться в «VAG-Com»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость