Пришла весна, протёрли глаза, увидели сколы.
Сабж(искал поиском, не нашёл ничего)
Что лучше купить для подкраски, оригинальный комплект(вроде бы 9мл идёт) + на сколько его хватает и как в цвет попадаешь, или на рынке найти какой-нибудь аналог ?
Оригинальный комплект подкраски или аналоги?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Сержио бензиновый писал(а):Сабж(искал поиском, не нашёл ничего)
Вот ТУТ я рассказал о том, где и что приобретал для подкраски сколов.

Сержио бензиновый писал(а):Что лучше купить для подкраски, оригинальный комплект(вроде бы 9мл идёт) + на сколько его хватает и как в цвет попадаешь, или на рынке найти какой-нибудь аналог ?
Удобно пользоваться оригинальным комплектом, но по цене дешевле купить на рынке ($5 - 100 мл краски).
В цвет оригинальная попадет точно, при условии что авто с завода не красили. На рынке подберут тоже точно, сделав пробу на лючке бензобака, например.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Видимо не всегда точно подбирают.Паша писал(а):... На рынке подберут тоже точно, сделав пробу на лючке бензобака, например.
Понтовщик 2 раза плевался на потраченные время и деньги. В итоге я его уговорил и помог купить оригинальный комплект для подкраски. Человек на этот раз получил удовольствие - краска точно совпала.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Игорь писал(а):Человек на этот раз получил удовольствие - краска точно совпала.
Паша писал(а):В цвет оригинальная попадет точно, при условии что авто с завода не красили.

Иначе только на рынке - оригинал не подойдет уже.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- cheremsha
- Любитель
- Темы: 0
Добрый день,
есть небольшие сколы на капоте и по кромке над лобовым стеклом...
вопрос: какая правильная техника их обработки?
сразу в них капать краску? или сначала убрать от туда налет ржавчины? (есть маленько в них)
есть также преобразователь ржавчины Sonax, но говорят, что надо вокруг сколов зачищать, потом лить преорбразователь, а уж потом подкрашивать..
можно ли самостоятельно убрать эту гадость?
P.S. краску подбирали на малиновке по люку заливного бака.... вроде бы чел попал в краску, хоть и номер краски ему говорил, все-равно по люку подбирал....
буду благодарен за любые советы!
Модераторы, не ругайтесь, если написал не туда, запускал через поиск и не нашел ничего в эту тему...
есть небольшие сколы на капоте и по кромке над лобовым стеклом...
вопрос: какая правильная техника их обработки?
сразу в них капать краску? или сначала убрать от туда налет ржавчины? (есть маленько в них)
есть также преобразователь ржавчины Sonax, но говорят, что надо вокруг сколов зачищать, потом лить преорбразователь, а уж потом подкрашивать..
можно ли самостоятельно убрать эту гадость?
P.S. краску подбирали на малиновке по люку заливного бака.... вроде бы чел попал в краску, хоть и номер краски ему говорил, все-равно по люку подбирал....
буду благодарен за любые советы!
Модераторы, не ругайтесь, если написал не туда, запускал через поиск и не нашел ничего в эту тему...
- cheremsha
- Любитель
- Темы: 0
Юра 80, спасибо!
у кого есть опыт использования преобразователя Сонакс? http://www.sonax.su/Produkciya/Produkci ... -gruntovka
можно им обрабатывать сколы?
спасибо!
у кого есть опыт использования преобразователя Сонакс? http://www.sonax.su/Produkciya/Produkci ... -gruntovka
можно им обрабатывать сколы?
спасибо!