С днём ЛЮБОВНИЦ - с 7 марта!

Поздравляем одноклубников в их самые счастливые моменты жизни
Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

С днём ЛЮБОВНИЦ - с 7 марта!

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 мар 2012, 11:36

Да здравствует Международный день ЛЮБОВНИЦ 7 марта!

7 марта ты будешь пробиваться с утра, чтобы поздравить её с Международным женским днем 8 марта. Лихорадочное подпрыгивание на столе её сотового телефона и его настойчивое пиликанье будет предполагать твоё настойчивое желание встретиться вечером именно 7 марта! Почему? Потому что ты придешь с букетом мимозы или полуобморочных тюльпанов, принесешь какую-нибудь фитюльку в коробочке, шампанское и ненавистные ей шоколадные конфеты в вульгарной коробке с вульгарной картинкой (как, ты еще не знаешь, что она шоколад терпеть не может?) и станешь поздравлять её с 8 марта. Так вот, запомните. 7 марта – это не Международный женский день, это Всемирный День Любовниц. Именно в этот день мужики носятся как оглашенные по городу, покупая подарки в двух экземплярах – духи «Мадам Роша» в левый карман, «Хьюго Босс Дип Рэд» - в правый. И не дай бог перепутать.

Именно в этот день для жен придумываются всякие заседания-совещания и корпоративные вечеринки, чтобы выкроить пару часов для таких, как ОНА, тайных подруг. Если ты придешь седьмого вечером – ты будешь притворяться, что у вас праздник. Но и мерцающие свечи, и рубиновое вино или искрящееся шампанское в бокале, и твои комплименты будут бессильны перед твоим ускользающим взглядом, который то и дело пытается метнуться к часам на стене. И утекающие минуты будут приправой к горчинке вина в бокале.

Потом у двери – тебе нужно не поздно вернуться, чтобы успеть обсудить с твоей законной половинкой предстоящий праздник, куда-к кому- с чем, - торопливый поцелуй и невольное облегчение в твоих глазах: один долг ты исполнил, теперь побежишь исполнять второй, супружеский. И ОНА будет сочувствать той, другой, законной, и сочувствовать себе, незаконной, урвавшей кусок не принадлежащего ей праздника. Потом она снимет целлофановую обертку с подаренной тобой коробочки «Хьюго Босс Дип Рэд», брызнет ароматом на свечу, от чего ей на секунду взметнется голубым всполохом и вспомнит рекламу: «Мой аромат – мои правила».

Да здравствует Международный день ЛЮБОВНИЦ 7 марта! :hi:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Тайком я, чтоб никто не знал,
Тебе подарок выбирал.
Пришлось жене, конечно, тоже.
Зато тебе ведь — подороже! :Laie:
Последний раз редактировалось Денис 10 мар 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес тему из Разговоров обо всем
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 мар 2012, 13:19

Обошел все магазины,
Maybelline и Loreal,
Изучил там все витрины,
Ничего не подобрал.

Вот наборчик маникюрный,
Но пугает в нем пинцет.
Может быть платок ажурный
Или теплый мягкий плед?

Потом подумал про ириски,
Но не решившись взять и их,
Купил ей пять бутылок виски!
Устроим праздник для двоих.

С 7 Марта Вас, родные!
чужие жёны и девы золотые.
Пусть в этот светлый нежный день
Любить НАС будет Вам не лень.

Чтоб уважали мужиков,
Ходили дома без трусов,
Завтрак носили нам в кровать,
И не мешали долго спать.

И пусть состарят Вас года,
Найдём замену Вам всегда!
Ведь мы без Вас — пустое место...
Обидно, стыдно, зато честно! :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 07 мар 2012, 14:25

Оффтопик:
Стесняется народ в теме отписываться, стесняется.... А вот нефиг жёнам рассказывать про форум в Ауди - Клубе :D
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 07 мар 2012, 14:47

У меня нет жены - соответственно, нет и любовницы, в широком понимании этого слова, но, мне понравилось
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 мар 2012, 14:52

Sterh писал(а):
     Оффтопик:
Стесняется народ в теме отписываться, стесняется.... А вот нефиг жёнам рассказывать про форум в Ауди - Клубе :D
Бля, а мне как прикольно эту ситуацию наблюдать, в плане того, что ТИШИНА. А ведь знам, знам кто в пушку... ;)

НАШИ ДОРОГИЕ ВСЕМ ЛЮБОВНИЦЫ! (Я не имею ввиду форумчанки, а про отдельную категорию в целом)ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЗАВТРА НАМ БУДЕТ НЕ ДО ВАС! А ПОТОМУ ПОЗВОНИТЕ НАМ СЕГОДНЯ и МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ЕЩЁ ПРИЕХАТЬ ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ! ;)

Петрович писал(а):У меня нет жены - соответственно, нет и любовницы, в широком понимании этого слова, но, мне понравилось

Это не имеет значения, что нет жены! Ты просто можешь быть уже "занят" и все другие дамы твоя ПАССИЯ может приравнивать как "любовница"!
А потому, сковорочка на голову одинаково тяжела что женатому, что не женатому! :D
Господи, молю, дай мне:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 07 мар 2012, 15:46

Да уж...
Про седьмое - улыбнул :)
Но ведь рабочий день сегодня - сегодня половина города будет метаться по магазам, закупать презенты на завтра - это будет осложняться тем, что на работе все уже отметили и как обычно - выпили немножко больше того кол-ва, которое еще позволяет ходить по магазинам...

В.Токарев вроде писал(а):неприличное Додику снится,
видно Додику надо жениться"

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 07 мар 2012, 16:11

Юра 80 писал(а):Но ведь рабочий день сегодня - сегодня половина города будет метаться по магазам, закупать презенты на завтра - это будет осложняться тем, что на работе все уже отметили и как обычно - выпили немножко больше того кол-ва, которое еще позволяет ходить по магазинам..

Примерный семьянин :) :good:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 07 мар 2012, 17:45

было бы желание, можно и 8го поздравить без проблем...день не маленький
Собаки лают-караван идет.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 07 мар 2012, 22:10

popov_ писал(а):день не маленький

не помню откуда писал(а):пока у меня есть язык и пальцы - я не импотент
:lol:

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 07 мар 2012, 22:32

Юра 80, шота взаимосвязь не узрел :D ...это из личного??? :jokingly:
Собаки лают-караван идет.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 08 мар 2012, 13:16

На каждого найдется следующий

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 22 апр 2012, 01:05

:ugeek: Ай дед да молодец! :good: Чувствуется профессионализм!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 мар 2013, 12:51

Когда же мужику заскочить к любовнице на официальное поздравление как не после обеда\вечером 7 марта, когда как они (т.е. МЫ) и говорим, что якобы мы на корпаративввве...

Всех мужчин, имеющих любовниц, с ПРАЗДНИЧКОМ Любовниц! Только аккуратно, не залетите! 8-)
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 07 мар 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 07 мар 2013, 14:26

Alex VANGELIS писал(а):принесешь какую-нибудь фитюльку в коробочке

Дарите вашим подружкам те же духи, что и женам. У жен исключительный нюх! ;) /Надин де'Ротшильд/
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 07 мар 2013, 15:24

Alex VANGELIS, ай да шалун-молодец! А поздравить можно как накануне, так и после. Не мне тебя, опытного перца, учить.

Галюня писал(а):Дарите вашим подружкам те же духи, что и женам...
Галюня, не обязательно одинаковые, поверь моему богатому опыту - достаточно иметь в бардачке а/м пару пузырей своих туалетных вод и перед возвращением всегда можно пшикнуть чуть-чуть для восстановления своего аромата.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 07 мар 2013, 15:38

Игорь писал(а): не обязательно одинаковые,

Ну,конечно, не обязательно, как говорит мой бывший шеф жене... "Я же работаю в женском коллективе " :)
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 мар 2013, 22:57

Игорь писал(а):достаточно иметь в бардачке а/м пару пузырей своих туалетных вод и перед возвращением всегда можно пшикнуть чуть-чуть для восстановления своего аромата.

Ой, Игорь, а вот мой богатый опыт говорит о том, что тебя с таким вот вариантом маскировки уже давным давно "спалили"... Ибо, женская носяра не только нюхает, она ещё и сканирует тобой не стряхнутые флюиды любовницы... ;)
Господи, молю, дай мне:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 12 мар 2013, 18:23

Alex VANGELIS, :ugeek: поверь, ты заблуждаешься. Подробнее эту тему лучше обсудить в бане.

Вернуться в «Поздравления»