Залипание поворотов

Hollod
Новичок
Новичок
Темы: 0
Статус: Не в сети

Залипание поворотов

Сообщение Hollod » 27 фев 2013, 13:23

Вчера началась интересная история/ :smile:
Повороты когда включаешь просто работают, а потом берет залипает и горит не моргая. Что это как думаете, контактная группа поворотов (слева от рулевой), или реле поворотов (не уверен но помоему кнопка аварийки) или что то еще :cry: ???

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 27 фев 2013, 15:18

кнопка аварийки.
Если снять и почистить контакты (это не очень удобно делать, но реально) то она еще какое-то время поработает.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 27 фев 2013, 15:45

Вроде бы у человека С4 - а это стандартная проблема B5/C5...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 27 фев 2013, 17:13

Кстати, слышала это и очень часто и не только от владельцев аВди. Вот думаю... разве в самых старых машинах встречались такие проблемы? Нет! А в новых - у всех, не смотря на марки.Такое чувство, что если у кого и были детские болячки, изобретатели новых всё равно от них избавиться не хотят. Простите, это моё женское мнение, может я и не так наблюдательна.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 27 фев 2013, 22:00

PhoeniX писал(а):С4

PhoeniX писал(а): B5/C5

на дорестайле Б5 кнопки аварийки такие же, как на С4
Проблема, наверное, таки возрастная. Ресурс как бы у контактов есть. Во всяком случае после замены кнопки (брал на AV) этой проблемы нет.

Hollod
Новичок
Новичок

Сообщение Hollod » 28 фев 2013, 08:27

кнопка аварийки.
Если снять и почистить контакты (это не очень удобно делать, но реально) то она еще какое-то время поработает.
:shock2:

как провести такую процедуру? там есть подводные камни?????
вчера ставили сигналку с другом и у меня сложилось впечатление что реле находится не в кнопке а за приборкой сразу, такой вариант возможен!!??? :o

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Только что нашел в экзисте реле поворотов но где стоит так и не понял??????????????????????????
Аварийка работает без проблем залипаютт тока повороты!?

Добавлено спустя 49 секунд:
Какой номер у реле подскажите плиз!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 28 фев 2013, 12:37

Hollod писал(а):что нашел в экзисте реле поворотов но где стоит так и не понял?

почему бы картинку не выложить? Теперь, тому кто захочет помочь - нужно тоже искать на экзисте? :)

Hollod
Новичок
Новичок

Сообщение Hollod » 28 фев 2013, 22:35

почему бы картинку не выложить? Теперь, тому кто захочет помочь - нужно тоже искать на экзисте?

Юра полностью согласен, но как вставлять фото пока не знаю поэтому sorry :mrgreen:

Реле было найдено 1 час назад находиться сразу за приборкой. Потрес побил пошевелил работать начало, но насколько долго вот вопрос.. :unknown:

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 01 мар 2013, 00:05

Галюня писал(а):Такое чувство, что если у кого и были детские болячки, изобретатели новых всё равно от них избавиться не хотят.

Да они там не то что нехотят, как мне кажется они вообще не соображают сами куда катятся и такого уже накуралесили особенно в электоронике что думаю сами хрен понимают что куда, идиоты. чем больше узнаю авто после 2006 года тем меньше нравятся, на упр шестью светодиодами дневного света в фаре постваить чипов как на материнке в компе. на мотор печки срани насували больше по электронике чем на АЭС, что не возьми, мудаки, а бля задний стоп сигнал и габарит это ваще нонсонс совмещен в одной однонитевой лампе на один провод меньше зато интелектуальный ключ в блоке комфорта стоит по цене наверное что можно было этим проводом машину раз пять обкрутить, для светодиодного понимаю а вот для ламп нет и в итоге обладатель ламп платит за то чем пользуются счастливые обладатели светодиодных фонарей. это нормально? Это по моему .... слов нету. :twisted:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Вернуться в «Электрооборудование»