Установка обогрева зеркал!!!
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
Установка обогрева зеркал!!!
Добрый день, уважаемым представителям Ауди клуба. Приобрел себе Ауди А6 с4. Всё вроде бы в порядке, но нет обогрева зеркал.Может кто нибудь подскажет, что делать??? Есть ли смысл покупать стекляшки новые с обогревом и есть ли у меня разъемы под обогрев зеркал.Спасайте, в дождь и снег просто не реально ездить!!!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
-
- Любитель
- Темы: 0
navyzor писал(а):Добрый день, уважаемым представителям Ауди клуба. Приобрел себе Ауди А6 с4. Всё вроде бы в порядке, но нет обогрева зеркал.Может кто нибудь подскажет, что делать??? Есть ли смысл покупать стекляшки новые с обогревом и есть ли у меня разъемы под обогрев зеркал.Спасайте, в дождь и снег просто не реально ездить!!!
нет или не работает?

- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
navyzor, если обогрева нет как такового - не шёл с завода, то вам нужно проложить проводку (2 провода) для подачи тока на обогрев и также купить зеркала с обогревом.
Правильные зеркала идут с датчиком-реле для защиты от перегрева. Об этом уже писалось на форуме.
Правильные зеркала идут с датчиком-реле для защиты от перегрева. Об этом уже писалось на форуме.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
S0lis писал(а):а как
ну, как в школе на физике учили

Если талантов не хватает - то сдернуть стекляшку - чтобы она в руке оказалась - и дать ее папе/мужу/любовнику/старшему брату чтобы эту процедуру проделали они.
Сложного ничего в этом нет.
Но есть варианты - целая (с правильным сопротивлением в смысле) стекляшка - но повреждена проводка к примеру. Чтобы убедиться в отсутствии повреждений проводки - нужно провести еще и измерение напряжения на контактах, подходящих к зеркалу.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Приезжайте в Уручье - покажу и научу. У меня есть хороший качественный мультиметр.S0lis писал(а):... как его померять самой?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Электрооборудование»