Вопрос: возможно ли восстановить обогрев или стекляшки под замену? Предполагаю, что напряжение в норме.
Они ведь должны греться с обогревом заднего стекла? В дождь, например, это не оч удобно, т.к. на стекле дворник, а вот в мокрых зеркалах почти ничего не видно - есть ли варианты с термореле, чтоб сами себе включались и таяли/сохли?
Интересуют рекомендации по производителям/ценам

Фотографии и сравнение асферического стекла зеркала оригинального VAG 4B0 857 535B и аналога Patron PMG0204G05.

Впрочем,
Сам же я в Минске бываю, к сожалению, крайне редко. Тел. написал в личку
Если бы у меня изначально были подогревы, то я б конечно сначала попробовал восстановить старые, а так и китайское производство сойдет. По крайней мере зеркала не кривые и не косые, ну а как будут ходить - время покажет. Помимо подогрева зеркал хочу себе сделать подогрев омывателей стекла и тоже повесить на кнопку обогрева заднего стекла.
Если PATRON не покажет себя с лучшей стороны, куплю VAG 
а практически ничего не сделать уже с ним. Я когда-то в 2006 г. пытался, экспериментировал и
плюнул. Пришёл к выводу, что самое лучшее решение это покупка нового оригинального стекла зеркала.
эксперимент ― дам ток и разогрею стекло до срабатывания защиты, при этом по амперметру буду смотреть за током нагрева.
попробовал, но
правда при комнатной температуре. Для этого пришлось закоротить выводы датчика-реле т. к. он "отключил" нагрев. Ток был 2,8 А и по мере нагрева в течение 30-40 с уменьшился до 2,7 А. Зеркало при этом стало довольно горячим на ощупь. Дальнейший нагрев прекратил.