Так как у меня идет аудиоинсталяция в авто, музыкальная система будет мощной, задумался о том а может поставить мне другой генератор в свою Авдю-помощнее?Щас стоит 120-но может можно поставить другой...Возможно ли это?Какие положительные и отрицательные последствия?Кто-нибудь делал?Посоветуйте....
з.ы.:Мой инсталятор сказал что моего гены хватит(т.е. не будет моргания фар), но если я пойду дальше в плане мощности звуковой системы-то стоит задуматься)
Генератор большей мощности на А6 С4 AEL-возможно ли???
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
- Статус: Не в сети
Beaves писал(а):система будет мощной
Это сколько киловат два три потребляийтерн?
Beaves писал(а):Щас стоит 120
Ну давай считать, пускай авто потребляйтерн 50амп вам остается 70амп их перемножаем на 14 вольт получаем 980 ват как бы вы можете еще забрать но это уже предел гены что бы ему совсем плохо нестало у вас думаю ват 700-800 всего в запасе, а моргание это пустяки для этого есть батареи конденсаторные фарадные двух трех

Последний раз редактировалось DIA 15 июн 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- DIA
- Аццкий поломастер
Beaves писал(а):Как посчитать их мощность?
А что там считать, это как вы крутанете ручку громкости.

Итого получаем что с этого хозяйства мы можем выжать почти два киловата, если просчитать чисто по выходной мощи то вам надо для нее примерно 140 ампер тока не учитывая кпд усилителей. Но такое потребление практически нереально оно будет в пиках, муз сигнал не чистая синусоида одного уровня.
Информация для размышления, для того чтобы громкость звука стала в два раза больше мощность усилка надо поднять примерно в десять раз, логарифмический закон вот така штука.
- DIA
- Аццкий поломастер
Trace писал(а):да хватит, не будет же оно колбасить постоянно в максимуме
Ну ты бля дядька даешь, откуда ты знаешь как он будет колбасить может он глухой а музон очень хочется слушать может надо чтобы вся деревня в два часа ночи проснулась и до утра незаснула, да и какое нам дело просили подсчитать, ну я вот грубо и прикинул а в реале если увесилители стандарт никакой там клас Д то эту цифру надо увеличить на проценов 40-50

- DIA
- Аццкий поломастер
Юра 80 писал(а):кинь ссылку?
А ты че отмороженный? Вроди не замечал, сцылку не кину а вот телефон подарить могу ну не айфон конечно но вполне добротный сони эриксон батарею держит дня 3-4 без глюков.

Пылинки сдуть надо перед применением

Со всем боекомплектом.

У меня Юр по секрету есть оху...енные 16 в гавновозе стоят с пискунами тоже, но когда приглох на правое ухо они мне бесполезны всеравно нихрена не слышу

Вернуться в «Электрооборудование»