Амортизатор натяжителя
- zzzoleg
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
AUDIвод писал(а):уже год,как гоняю вообще без амортизатора(ну нет его!),сколько до меня без него ездили-неизвестно!!!и что-ролик не колбасит,ремень не режет,перекосов нет никаких!если честно-не понимаю зачем он там вообще нужен(хотя конструктивную необходимость его присутствия не оспариваю)!
Это как это??? А чем тогда осуществляется натяжение поликлинового ремня привода генератора и т.д.??? Если можно фото...плиз.
- Freak
- Водитель
- Темы: 5
- Контактная информация:
zzzoleg, на А100 с ААТ нет амортизатора, пару сообщений выше есть фотки...
Последний раз редактировалось Freak 19 фев 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель
zzzoleg писал(а):AUDIвод писал(а):уже год,как гоняю вообще без амортизатора(ну нет его!),сколько до меня без него ездили-неизвестно!!!и что-ролик не колбасит,ремень не режет,перекосов нет никаких!если честно-не понимаю зачем он там вообще нужен(хотя конструктивную необходимость его присутствия не оспариваю)!
Это как это??? А чем тогда осуществляется натяжение поликлинового ремня привода генератора и т.д.??? Если можно фото...плиз.
Ремень можно натянуть генератором, открутив верхний болт крепежа генератора,зафиксировать его скобой через отверстия крепежа
- Skvoznoi
- Новичок
SaNik_22 писал(а):данная проблема мне хорошо знакома на данной машине езжу 4 года лучше покане нашел аамортизаторы менял через тысяч 20-50 все были stabilus потом попросил друзей отдал им образец вышедший из строя и они сделали мне его за 50 000 бел.руб. вот ссылка http://www.avtomir.by/catalog/sto/-/view/262.htm уже проехал 65 000 пока все ок
А как же это...?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
DIA писал(а):А че там парится сами монтеры натяжителя с успехом заправляют бакса за 3, я один такой ставил секасные оцуцения.Мне понравилось.
И это ...? Кто и где может амморт за три бакца?
Позвонюка я сюда...http://www.avtomir.by/catalog/sto/-/view/289.htm
-
- Новичок
У меня точно такая же проблемма, поменял виброгоситель, т.к. его согнуло почти в рожок) и начал свистеть ролик натяжитель, узнал цены stabilus 50 evro, есть ещё один кажеться с INNA начинкой он 120 уе по закупочной, и 250 уе оригинал тот же stabilus только оригинал) мб кто подскажет что лучше брать, весомая разница в ценах и не факт что
этот ролик за 120 будет лучше обычного stabilusa, из за ролика не могу поменять ручейковый ремень, купил contitech, он слетает, из за ролика натяжителя, старый притёрся пока езжу на старом, стрёмно но пока езжу) жду советов)
этот ролик за 120 будет лучше обычного stabilusa, из за ролика не могу поменять ручейковый ремень, купил contitech, он слетает, из за ролика натяжителя, старый притёрся пока езжу на старом, стрёмно но пока езжу) жду советов)
- Evgesha
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN028420
- Контактная информация:
Ramon,
что-то заметил и у меня маслянистый налёт на моём Стабилусе...проехал он 65.000 точно, брал за 80 у.е. Но пока что писка и неприятных звуков при заводке или глушении мотора не издаёт! Думаю ещё на тыщ 5 хватит! Если от 70.000 пройдёт в общей сложности то останусь довольным и куплю такой второй! Ибо Оригинальный стоит по цене 3х Стабилусов(((
что-то заметил и у меня маслянистый налёт на моём Стабилусе...проехал он 65.000 точно, брал за 80 у.е. Но пока что писка и неприятных звуков при заводке или глушении мотора не издаёт! Думаю ещё на тыщ 5 хватит! Если от 70.000 пройдёт в общей сложности то останусь довольным и куплю такой второй! Ибо Оригинальный стоит по цене 3х Стабилусов(((
-
- Новичок
В общем, решил проблемму с Аммортизатором и Механизмом натяжителя Поликлинового ремня таким способом, купил ремень 1290 (стандарт был 1337) и натянул его на шкив генератора, сейчас нет ни аммортизатора, ни ролика, натягиваеться ремень генератором. Вопрос к Аудистам, какая возмжно кто знает идёт нагрузика на Шикв генератора и на сам генератор, узнал у специалиста что он много раз так всем делал и все оставались довольными. Пока что езжу всё хорошо.
- Skvoznoi
- Новичок
А мне люди подсказали ставь мол обгонную муфту на гену а то и будеш так ипаццо всю жизнь с этим аммортизатором! Сделал по мотивам этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270972 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253800 и должен признать стало лучше, ремень перестал пищать, правда натяжитель всеравно колбасит но он мертвый уже давно... И теперь демпфер КВ я думаю будет себя получше чувствовать...