И сразу первый вопрос,как снимается масленый поддон (потекла прокладка) какие нюансы скрытые камни в данной процедуре кто снимал,или знает? слышал про болты которые через коробку нужно выкручивать,так это?

andron-xxx писал(а):у меня вопрос , заглянул я тут под мотор, посмотрел как поддон снять, да подрамник надо припускать,но как добраться до болтов со стороны коробки,их я даже не увидел!
Нет, оба провода идут на лампочку индикации неисправности подушек безопасности.andron-xxx писал(а):... там где лампочка аирбега у меня выходит 2 провода ,один это аирбег...
andron-xxx писал(а):... если я поставлю каких 100 или 96? будет нормально ... ?
На генераторе есть маркировка и указание по выдаваемому им току. Не вижу смысла измерять выдаваемый генератором ток, в практике обычно используется измерение напряжения в бортовой сети при всех включенных электропотребителях.andron-xxx писал(а):... стоит какой-то нестандартный генератор не такой как на а6 с пластмаской, а какой-то монолитный и как понять сколько он выдаёт
Измерить выдаваемый генератором ток можно с помощью амперметра на стенде. При желании можно и не снимая с двигателя это сделать.andron-xxx писал(а):а как проверить сколько ампер выдаёт генератор?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость