Официальный сервис Audi в Минске

Обсуждение качества обслуживания и выполненных работ посещённых Вами СТО
Nata1727
Новичок
Новичок
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Nata1727 » 01 мар 2015, 15:26

Yusg писал(а):antoxa_lp, по стоимости з/ч цены бывают разные, особенно на распродаже. Касаемо нормо часа, то да самая высокая. Качество работ плохое?у кого лучше???? Диагносты -мастера слабые в некоторых вопросах это да, но меняют старое на новое без проблем и косяков.

Ха!) Поменять старое на новое особых мозгов не нужно кто занимается этим делом, а вот чтобы диагностику провести и указать причину поломки это надо уметь.. как раз таки такие мастера в цене! И их явно нет в оф сервисах. Имхо.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 01 мар 2015, 17:39

Nata1727 писал(а):И их явно нет в оф сервисах. Имхо.

Не соглашусь, как раз таки там самые квалифицированные мастера, они проходят обучение они сдают экзамены и один механик оттуда знает больше чем все гаражные дяди васи вместе с питстопами поверьте мне, просто система работы такая и они или организация не хочет заниматся гемороями и непонятками, пример любая работа имеет нормочасы, замена рычага чисто механика стоит к примеру час так вот там что не удар молотка так десятка зеленых вылетела и делается быстро, ремонт электрооборудования можно целый день делать ничего не найти по итогу на второй день только и всеравно нормо час , думаю понятно чем о я.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 01 мар 2015, 22:22

Yusg писал(а):но меняют старое на новое без проблем и косяков.

с инструментом и если руки не из Ж то любой так может :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
     Оффтопик:
DIA писал(а):просто система работы такая и они или организация не хочет заниматся гемороями и непонятками,

ну и Н** т.е. зачем такой сервис, если у них такое отношение к клиенту?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 01 мар 2015, 22:41

LIS писал(а):ну и Н** т.е. зачем такой сервис

А в РБ есть другие? :hahaha:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 01 мар 2015, 23:01

LIS писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
     Оффтопик:
DIA писал(а):просто система работы такая и они или организация не хочет заниматся гемороями и непонятками,

ну и Н** т.е. зачем такой сервис, если у них такое отношение к клиенту?

это отношение к клиенту, как к Человеку богатому, состоятельному, состоявшемуся... коими и являются почти все покупатели новых ауди на западе. И экономить на их безопасности ауди не собирается. Кроилово приводит к попадалову! Этот принцип в первую очередь взяли на вооружение все автопроизводители. И если полетел блок абс, то никто его разрезать и "пропаивать" не будет как делают у нас. Только замена! Это безопасность... а мы все, с нашим (простите мой французский) нищебродством хотим чтобы ауди нам починили за 5 баксофф на коленке. Так не бывает!
Другое дело, что доходит до абсурда и на серова говорят:
-давайте заменим этот блок!
-А это устранит неисправность?
-не уверены. Посмотрим. Если что, заменим следющий... :stars:
Вот это уже апогей пи$деца.
Кваттро в квадрате!

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 01 мар 2015, 23:24

Vitaliyak писал(а):это отношение к клиенту, как к Человеку богатому, состоятельному, состоявшемуся... коими и являются почти все покупатели новых ауди на западе.

давайте без этой охинеи... советую перечитать, то что процитировали и попытаться понять, что имелось в виду, а не нести бред про "разрезание блоков АБС"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 02 мар 2015, 09:11

Виталик правильно все написал, на мой взгляд. У официального дилера четко прописано, что нужно делать при той либо иной неисправности. Например: износился рычаг подвески - оф дилер может предложить заменить его на новый. Стук в стойке пневмоподвески - меняйте на новый и забывайте о проблеме. Хотите восстановить рычаг или стойку - езжайте к неофициалам. Официальный сервис никогда этим не будет заниматься, и это правильно. Есть заводские технологии, их нужно соблюдать. Все остальное от отсутствия денег. Иногда ремонт получается хорошо, иногда не очень...как-то так.
I sell cars, Motherfuckers

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 02 мар 2015, 10:03

Денис писал(а):У официального дилера четко прописано, что нужно делать при той либо иной неисправности.

:plusviens: Но это иногда не проходит при ремонте электрики, а нормо час по устранению фиксированный по устранению неисправности, можно как писал выше два дня провозится а заработать фигу или вообще безрезультатно, кому нужен такой гемор, а стуча молотком что не у дар то десятка чуете разницу, к примеру приговорили эбу какой нибудь на замену а оказалось что в проводке под правым крылом кирдык а это можно выявить только после установки заведомо исправного эбу, ответственность за эбу кому нужен этот гемор. Вот просто пример вот что менять. viewtopic.php?f=93&t=37226&start=60 Один хочет менять датчик поворота руля другой эбу подрулевой а вообще может оказаться разъем окислился внутри или неконтакт на заделке провода , так вот что бы найти к примеру что разъему кирдык сколько времени уйдет? А по работе то всего нормочас возможно, электрика это не механика хочу сказать

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 02 мар 2015, 15:27

LIS писал(а):
Vitaliyak писал(а):это отношение к клиенту, как к Человеку богатому, состоятельному, состоявшемуся... коими и являются почти все покупатели новых ауди на западе.

давайте без этой охинеи... советую перечитать, то что процитировали и попытаться понять, что имелось в виду, а не нести бред про "разрезание блоков АБС"...

Советовалка еще не отросла советы мне давать. Имею мнение, хрен оспоришь. Имхо называется. Не дорос до официалов? Так и напиши.
И нехер тут мне втирать про "отношение к клиентам"..

Добавлено спустя 52 секунды:
Денис, +100500.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
LIS, ах да, совсем забыл.... и грамматику подтяни: правильно пишется "Ахинея" :rofl: :yahoo: :rofl: :jokingly: :D :lol:
Кваттро в квадрате!

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 02 мар 2015, 17:07

Оффтопик:
Vitaliyak писал(а):Имею мнение, хрен оспоришь. Имхо называется
Виталик, как ни когда четко и ясно сформулировал свой подход ... :saber: :lol:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 03 мар 2015, 01:17

с ущербными спорить - себя не уважать. :D по-этому напишу только следующее: если человек считает нормальной следующую позицию официального диллера (процитирую уважаемого человека)
DIA писал(а):... организация не хочет заниматся гемороями и непонятками, пример любая работа имеет нормочасы, замена рычага чисто механика стоит к примеру час так вот там что не удар молотка так десятка зеленых вылетела и делается быстро, ремонт электрооборудования можно целый день делать ничего не найти по итогу на второй день только и всеравно нормо час , думаю понятно чем о я.

то вылазит наружу вся барыжеская сущность данного индивида. совок из себя нужно "выдавливать"... и не надо писать "жизнь такая"...
ЗЫ: а советы БУДУ давать, если человек не может банально просто прочитать и осмыслить цитируемое им сообщение (для тех кто на бронепоезде подскажу, что речь не шла о ремонте за "бясплатна" и восстановлении уже "давно умершего"). :hi:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Vitaliyak писал(а):Не дорос до официалов?

у кого-то комплексы на данную тему? если так уж интересно, то при необходимости еду к официальному диллеру... но есть выбор - диллер то не один + есть специализированные СТО...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 03 мар 2015, 08:20

LIS писал(а):думаю понятно чем о я.

О надо исправить а то придет строгий учитель и выипет :lol: читать надо, думаю понятно о чем я. :smile:
Vitaliyak писал(а):LIS, ах да, совсем забыл.... и грамматику подтяни: правильно пишется "Ахинея"

Не салидол не салидол, ниже пояса однако :hahaha:

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 03 мар 2015, 09:10

LIS,
спорить - себя не уважать.

очень жаль что так не уважаете себя. Я же действительно спорить не буду... правило ДДД и на форуме никто не отменял :rofl:
Кваттро в квадрате!

offday
Новичок
Новичок
VIN: WAUZZZ8P19A142932

Сообщение offday » 15 мар 2015, 01:33

Был я там в Автосалоне-AV на Серова 1 и больше не поеду туда никогда.
Сразу скажу, что я еще очень неопытный автолюбитель и даже про свою машинку знаю мало.
Моя первая машинка - audi a3 sportback 2009 1.4 tfsi, которая мне нравится практически во всем.
08.11.2014г. ввиду полного отсутствия опыта и советчиков на тот момент решил сделать по акции в "автосалоне AV" так называемую предзимнюю подготовку.
Я не специалист и машина у меня не из разряда тех, которые они любят обслуживать (ценовая категория не та), но самое главное , что отношение было такое, как будто они огромное одолжение делают за то, что вообще мою машину смотрят.Хотя деньги берут очень немалые.
Контрольному листу , во-первых, не присвоен номер и оформлен от руки почерком пьяного врача - считаю, что для документа официального дилера это неприемлемо! С трудом разобрал в этом листе, что мои тормозные диски, оказывается, "сгнили" (у оффдилера AV сталь подвержена процессу гниения, я бы еще понял, если бы мне об этом сказали где-то в гаражах) при том, что с тормозными колодками все в порядке и менять их не надо. Их комплексная диагностика не показала неработающего обогрева левого бокового зеркала заднего вида (об этом мне сообщил еще хозяин при продаже). Но самое главное, что когда я забирал машину и мы завели ее - я услышал посторонний звук, которого раньше не было ( то ли постукивание, то ли дребезжание).
Я позвал механика, который смотрел машину и тот предположил, что может быть то или это (мне было непонятно о чем он конкретно говорил), при этом он не отрицал наличия постороннего звука (я просто человек мнительный и часто слышу то, чего нет))))
Беседа с менагером закончилась ничем и мне пришлось ехать домой как есть.
В результате на следующий день поехал к офдилеру фольксвагена (около ст.м. Могилевская), они все вместе долго ржали над сгнившими дисками, шлифанули мне их, чтоб блестели, обработали чем-то и сказали, что ездить еще долго. А вот посторонний звук пропал на тот момент и проявляется только периодически (особенно когда заводишь машину на холодную)

кстати, оффтоп, подскажите, кто может посмотреть/послушать

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 15 мар 2015, 09:14

offday, по звуку нечего слушать там - мотор у Вас цепной и с очень известной болячкой. Если хотите сэкономить деньги, придется брать клавиатуру в руки, садиться поближе к монитору и изучать опыт эксплуатации вашего авто другими людьми. Больше информации по бензинке на российском клубе найдете. Удачи и не отчаивайтесь как все узнаете.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 15 мар 2015, 09:31

Паша ты поверил в это ? :smile:

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 15 мар 2015, 09:47

Вообще да. А смысл кому-то хаять официалов без причины?

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 15 мар 2015, 10:00

Паша писал(а):Вообще да. А смысл кому-то хаять официалов без причины?

и в то что на фольксвагене диски шлифуют тоже поверил ? :lol: нет никаких копий заказ нарядов и акта выполненных работ .... в общем это какой то бред , который при желании можно проверить :smile:

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 15 мар 2015, 10:02

Кстати да, про шлифовку дисков перебор :D

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 15 мар 2015, 11:38

Vitaliyak писал(а):Имею мнение, хрен оспоришь. Имхо

:rofl:
Vitaliyak писал(а):и грамматику подтяни

Виталик, зачем наколять ситуацию? С таким же успехом лис тебе может посоветовать подтянуть пунктуацию...
offday писал(а):посторонний звук пропал на тот момент и проявляется только периодически (особенно когда заводишь машину на холодную)
скорее всего, какой-нибудь натяжитель
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Вернуться в «Отзывы об СТО»