Сообщение offday » 15 мар 2015, 01:33
Был я там в Автосалоне-AV на Серова 1 и больше не поеду туда никогда.
Сразу скажу, что я еще очень неопытный автолюбитель и даже про свою машинку знаю мало.
Моя первая машинка - audi a3 sportback 2009 1.4 tfsi, которая мне нравится практически во всем.
08.11.2014г. ввиду полного отсутствия опыта и советчиков на тот момент решил сделать по акции в "автосалоне AV" так называемую предзимнюю подготовку.
Я не специалист и машина у меня не из разряда тех, которые они любят обслуживать (ценовая категория не та), но самое главное , что отношение было такое, как будто они огромное одолжение делают за то, что вообще мою машину смотрят.Хотя деньги берут очень немалые.
Контрольному листу , во-первых, не присвоен номер и оформлен от руки почерком пьяного врача - считаю, что для документа официального дилера это неприемлемо! С трудом разобрал в этом листе, что мои тормозные диски, оказывается, "сгнили" (у оффдилера AV сталь подвержена процессу гниения, я бы еще понял, если бы мне об этом сказали где-то в гаражах) при том, что с тормозными колодками все в порядке и менять их не надо. Их комплексная диагностика не показала неработающего обогрева левого бокового зеркала заднего вида (об этом мне сообщил еще хозяин при продаже). Но самое главное, что когда я забирал машину и мы завели ее - я услышал посторонний звук, которого раньше не было ( то ли постукивание, то ли дребезжание).
Я позвал механика, который смотрел машину и тот предположил, что может быть то или это (мне было непонятно о чем он конкретно говорил), при этом он не отрицал наличия постороннего звука (я просто человек мнительный и часто слышу то, чего нет))))
Беседа с менагером закончилась ничем и мне пришлось ехать домой как есть.
В результате на следующий день поехал к офдилеру фольксвагена (около ст.м. Могилевская), они все вместе долго ржали над сгнившими дисками, шлифанули мне их, чтоб блестели, обработали чем-то и сказали, что ездить еще долго. А вот посторонний звук пропал на тот момент и проявляется только периодически (особенно когда заводишь машину на холодную)
кстати, оффтоп, подскажите, кто может посмотреть/послушать