Извиняюсь-может немного и не по теме и не в теме, у меня ща вместо ауди фольц но ,тем не мения, я остался превержником марки АУДИ и по этому у меня есть вопрос,который я думаю вместе с ВАМИ,УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ постараюсь решить по возможности.
Дело в том ,что сегодня утром напрочь отказался завестись мой мультиван.На всякие мои уговоры он не отзывался.При ком. диагностике выявилась ошибка неправильное программирования ключа.Простой вопрос-че делать?
друзья помогите-не заводится мой машина?
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
друзья помогите-не заводится мой машина?
Не ошибается лишь тот-кто не хрена не делает.
- SAE-12
- Водитель
DIA писал(а):Но думаю не в ней проблема а в топливе или другом.
Поддерживаю. Если ключ, то подавала признаки жизни.
Предполагаю (гадаю) стартер. Оборотов нет - не заведешь.
Плюс морозы и слабая АБ.
Может и топливо.
P.S. С климой разобрался?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ставь прозрачные шланги на топливную систему.

-
- Любитель
Друзья с первого прогрева свечей машин схватил и потом все ...Акум отличный,фильтр топливный поменяли-все до фени-признаков жизни 0.
SAE-12, спасибо-ща все гуд по климе.
DIA, номер ошибки не помню,завтра прочитаю еще раз -отпишу(она у меня не стирается).
Раньше как то было пару раз чет похожее-решал проблему нажатием педали газа до упора и долгое кручение стартером-чмых-чмых и заводилась кое как,при этом ошибка присутствовала,но стиралась бес вопросов.
SAE-12, спасибо-ща все гуд по климе.
DIA, номер ошибки не помню,завтра прочитаю еще раз -отпишу(она у меня не стирается).
Раньше как то было пару раз чет похожее-решал проблему нажатием педали газа до упора и долгое кручение стартером-чмых-чмых и заводилась кое как,при этом ошибка присутствовала,но стиралась бес вопросов.
Не ошибается лишь тот-кто не хрена не делает.
Вернуться в «Электрооборудование»