ошибки
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
ошибки
Высветилась ошибка в виде кружка, а по бокам по три штрихпунктирных полоски, на автомобиле ауди-урод, что это означает? Типа вот такой: =О= , только по 3-и полосы по бокам.
Последний раз редактировалось velosiped57 01 апр 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Новичок
- navyzor
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
добрый день, обладатели колец!!!побывал на диагностике показались вот такие ошибки:
01176 00750 65535 все ошибки по иммобилайзеру. Может есть у нас в клубе специалист именно по ентому оборудованию или подскажите где найти оного???
00532/00588 ошибка подушки безопасности водителя. Тоже хотелось бы чтобы работала. Заранее спасибо за любую инфу!!!
00550 - регулятор начала впрыскаОбращаюсь к Могилёвским одноклубникам с вопросом: где у нас нормальные дизелисты, объездил все станции, все друг друга обсирают(извините за вульгарность), так и не знаю к каким из них обращаться?
01176 00750 65535 все ошибки по иммобилайзеру. Может есть у нас в клубе специалист именно по ентому оборудованию или подскажите где найти оного???
00532/00588 ошибка подушки безопасности водителя. Тоже хотелось бы чтобы работала. Заранее спасибо за любую инфу!!!
00550 - регулятор начала впрыскаОбращаюсь к Могилёвским одноклубникам с вопросом: где у нас нормальные дизелисты, объездил все станции, все друг друга обсирают(извините за вульгарность), так и не знаю к каким из них обращаться?
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- navyzor
- Водитель
ILYHAN писал(а):navyzor, узнаю через пару часов про дизелистов. Может подскажут мне кого - тогда опишу тебе.
Жду с нетерпением! Скажу, что на ул.Лазаренко хвалили парней и возле Октябрьского РОВД про ребят неплохие отзывы, хотелось бы услышать ещё про кого-нить, кто был, что-нибудь для себя делал и впечатления чтобы неплохие остались!

- navyzor
- Водитель
Лампа горела, но не сразу, где-то через месяц после приобретения, руль снимали до меня - стрекозу ремонтировали, скоро буду сам снимать - получается, что опять может загореться??? Юра, а по иммобилайзеру никого нет? Электрик сказал, что иммобилайзер может затупить и тогда машинка больше не заведётся! Иммобилайзер тупил пару раз,авто не хотело заводиться, но сейчас всё вроде нормально!
- ILYHAN
- Специалист
navyzor писал(а):ILYHAN писал(а):navyzor, узнаю через пару часов про дизелистов. Может подскажут мне кого - тогда опишу тебе.
Жду с нетерпением! Скажу, что на ул.Лазаренко хвалили парней и возле Октябрьского РОВД про ребят неплохие отзывы, хотелось бы услышать ещё про кого-нить, кто был, что-нибудь для себя делал и впечатления чтобы неплохие остались!
Про Лазаренко тоже слышал от кого-то. Спросил, посоветовали по дизелям Шораховского (надеюсь правильно фамилию написал). Находится в деревни Холмы. На Кирова перекресток: направо старая смоленская дорога, прямо в любуж, а ты поворачиваешь налево возле рынка. И все время прямо!( как мне объяснил знакомый). Там с горки спускаешься, гаражи открытые. Вот там.
Сам не делал нигде дизель. Тьфу-тьфу-тьфу.
Последний раз редактировалось ILYHAN 28 июн 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
navyzor писал(а):... стрекозу ремонтировали, скоро буду сам снимать - получается, что опять может загореться

navyzor, хотите стрекозу проверить после ремонта перед окончательной сборкой? Тогда подключите пиропатрон и проверяйте её на здоровье.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Юра 80 писал(а):стрельнет
Если ошибка прописана и не стерта никогда не стрельнет та подушка на которой весит ошибка!, вот у меня другая беда при диагностике стреляют иногда когда смотришь ваг комом 3112 но он сразу предупреждает что за последствия не отвечает

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Вы вообще когда оно загорелось лучше выйти с машины, а то мало ли что может случится, такая мина замедленного действия, ОЙ.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
navyzor писал(а):Так ошибку стёрли, значит стрельнет?
конечно.
Если не
DIA писал(а):типа не стоит обманка
А с иммобилайзером проблема тоже вроде достаточно просто решалась РАНЬШЕ. Проблема его в том, что контакт антенны окисляется немножко. Его разбирают, пшикают WD40 в разъем (на всякий случай) и опять собирают.
navyzor писал(а):Электрик сказал, что иммобилайзер может затупить
а что электрику еще сказать? Что я все сделал, никогда не сломается? А кто ему деньги носить будет?
- navyzor
- Водитель
Юра 80 писал(а):А с иммобилайзером проблема тоже вроде достаточно просто решалась РАНЬШЕ. Проблема его в том, что контакт антенны окисляется немножко. Его разбирают, пшикают WD40 в разъем (на всякий случай) и опять собирают.
А где он хоть находится и что енто за контакты?
ILYHAN, съездил я сегодня к Шораховскому, комп подключили, ошибку увидели, насос покрутили, потом компом ещё что-то подстроили, сказали что одна форсунка иногда льёт, но диагностировать отказались, сказали что занимаются сейчас в основном насос-форсунками и коммон-рилавскими движками, а моим форсункам путь только в Минск. Ошибка сбросилась, что не может не радовать. За всю работу взяли 150 тыс. белок. Если завтра нормально заведётся(чего очень-очень хочется), придётся похвалить!!!

Вернуться в «Электрооборудование»