Xandr писал(а):просто самый первый пост очень сильно смахивает на рекламу данного девайса с целью убедить народ что это наилучший девайс по цене качеству
так бы сразу и сказал, а то глотки тут рвем, ч....и меряемся...

Старттопик подправлю...

Xandr писал(а):просто самый первый пост очень сильно смахивает на рекламу данного девайса с целью убедить народ что это наилучший девайс по цене качеству
я устанавливаю автозвук и продаю "его" одноклубникам, но я не продавец. Поставками и продажами занимаются мои друзья. Радар-детекторы и Навигаторы у них появились как сопутствующий товар к которому у меня особого интереса нет, а особенно к "антирадарам".Nik_it_ON писал(а):Xandr, ну так чего ж вы про это молчали?
Diesel писал(а):MICH писал(а): за это время 2 раза стрельнули: один раз навстречу ехали с разворотом через зеленку,че? при движении навстерчу замеряли скорость и потом догоняли, як в буржуйских фильмах?
Xandr писал(а):ЗЫ ну и самое главное - ни один детектор не предупредит Вас если инспектор гаи берет Вас первого и в лоб... У гаевого уже Ваша скорость будет определена, а Ваш даже самый дорогой детектор не успеет даже мяукнуть. У вас таких случаев небыло еще ? БУДУТ !
Видимо от бессилия - высокую скорость глазами заметили, а вот радаром замерить не успели.MICH писал(а):... пальцем махают укоризненно, но жезл не поднимаиццО
Игорь писал(а):Видимо от бессилия - высокую скорость глазами заметили, а вот радаром замерить не успели.
maho писал(а):MICH, это, мягко говоря, неумные ребята. Так не выловишь никого, если для верности несколько раз стрелять будешь![]()
Болтовня. Задача нормального сотрудника ГАИ - УБЕДИТЬ тебя, что ты ехал 90, а не 68.
Строгий писал(а):Не верю, что есть детекторы способные уловить и предстеречь от Визира
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей