ошибки
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
navyzor, добраться туда
это что-то. Камасутра отдыхает. Мне как-то довелось устанавливать неодетое после замены замка зажигания кольцо.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Юра 80 писал(а):так долго собираешься - уже б сделалдавно
Лезь туда не знаю, куда найди то не знаю что. Не люблю неопределённость, а просто так ковырять авто нету никакого желания. Сниму руль и кожух и что это даст? Сразу будет виден разъём антенны? Если да, то я поехал разбирать!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
navyzor писал(а):Лезь туда не знаю, куда найди то не знаю что. Не люблю неопределённость,
ну, тогда на комп ельзу ставить нужно - и черпать инфу из нее. Там все точно и четко. Как снять, каким инструментом пользоваться. Или на сервис, к тому электрику, который об айрбэгах грузил

ПС - господи, почему я никогда не выигрываю в лотерею

- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Ладно, посмотрю твои ссылки, а когдп чё-нить интересное будет получаться, фотки выложу, но заранее ничего не обещаю! Извините, если немного грубовато, но ...
p.s. Спасибо, тебе Юра 80, ссылка оч полезная на первый взгляд!! Рассмотрю внимательно!!!
p.s. Спасибо, тебе Юра 80, ссылка оч полезная на первый взгляд!! Рассмотрю внимательно!!!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
Вернуться в «Электрооборудование»