Rezaka™,
Властелин колец, вы что по проспекту не катаетесь?!! Еду из уручья в центр. Каждый день. одни и те же места... задолбало...
Сначала... выезд из Уручья, пересечение с МКАД, заправка белнефтехим слева, пищит на ее двери; дальше в районе библиотеки пищит, перекресток с филимонова... дальше в районе детской железной дороги... иногда в районе часового завода луч\МТС... дальше сто проц, всегда пищит между академией наук и пл. Я Коласа... в районе дверей клуба "До Зари"... это сто проц, постоянные помехи на очень слабом уровне сигнала... понимаю, что не радар... но бесит просто пипец как!
зы: о хорошем; вчера Эскорт отрабатывал деньги потраченные на него.. ехал в Логойск кататься на лыжах... воскресенье, вечер, Логойка... в общем то чищена, валю больше 120... на спидометр особо не смотрел, комфортно и все.. заметил только, что машинка "присела" в "динамик", значит свыше 120 более 5мин ехал... короче 113 часть3 если что

Уже ближе к Силичам люди моргают, притормозил, Эскорт издалека отрабатывает Искру, проезжаю мимо кассы, газ пол и полетел дальше на Логойск... а там 70 знак после моста... может временный знак? И вот тут то я подлянки не ожидал... длинный, в полную мощность "выстрел" в лоб, тормоз в пол, 70км, тащусь дальше, еще никого не вижу, чуть дальше, за мостом стоит толпа... меня меряют еще раз и я мирно проплываю дальше
В данном случае работой Экорта я был полностью удовлетворен.