Видеорегистратор

Обсуждение общих вопросов по электрооборудованию автомобилей Audi
Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42
Статус: Не в сети

Сообщение Rezaka™ » 26 ноя 2013, 22:13

SoberAnd писал(а):нет, так нельзя. Он или пишет скорость или ее нет вообще.

Да можно думаю, если в нужных файликах покопаться и просто удалить отображение на видео. По такому же принципу как и "редактирование надписи в правом углу".
п.с. а может как и Дима сказал, если в настройках отключить, на самом деле скорость может и пишется, только видна будет в родной проге.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 26 ноя 2013, 22:54

Обычно в ситуации скорость, гаи, спор, конфликт, видеодоказуха с регистратора... все заканчивается гаевой фразой: аппарат у вас не сертифицированный, что он пишет и показывает никому не известно. Поэтому пох на его данные... Не согласны? Давайте права, приходите в группу разбора.
Зы. Тем не менее по кривым картинкам этих же регистраторов, выложенным в нете, они успешно дрючат нарушителей, вплоть до лишения... Политика двойных стандартов... :(
Кваттро в квадрате!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0

Сообщение Властелин колец » 26 ноя 2013, 23:05

Vitaliyak, если на регике будет твоя скорость в городе 100 кмч , то, в лучшем случае, штрафанут, а в худшемм и пешиком могут сделать

Добавлено спустя 35 секунд:
Rezaka™ писал(а):если в настройках отключить, на самом деле скорость может и пишется, только видна будет в родной проге.

попробуйте и отпишитесь

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
SoberAnd писал(а): На видео же скорости не будет. Гайцам как показать?

как я показал - вставил карту в бук и через прогу показал.

а по поводу штампа скорости я все таки боюсь
Властелин колец писал(а):видео нужно предоставить гайцам, то даешь и не переживаешь, что там будет твоя скорость, а то вдруг превысил вот тебе и попадалово, сам себя сдал и больше ты уже гайцам ничего не докажешь
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

SoberAnd
Любитель
Любитель
VIN: WAUZZZ8DZVA268667

Сообщение SoberAnd » 27 ноя 2013, 08:59

Rezaka™, Властелин колец, проверил. Вы были правы. Если в настройках рега отключить наложение скорости на видео, то скорости на самом видео нет. Но GPS то работает :)
И если родной прогой (BlackVue) или RegistratorViewer-ом смотреть, то скорость отображается. Не на видео конечно, но отображается.
Но в таком случае надо ноут с собой возить, чтобы, если что, показать гайцам скорость.
Проверил родной прогой на Андроиде - не показывает скорость, если отключено наложение.
Надо искать под Андроид прогу типа RegistratorViewer :)
Но ситуация с наложением скорости на видео лучше, так как скорость сразу на видео получается. А так можно все что хочешь сделать. Можно со 100 км/ч сделать допустим 60 км/ч.
Но все от гайца зависит :) И если отдавать карту с видео, то надо файлы лишние удалять, а то посмотрят видео допустим RegistratorViewer-ом и увидят скорость :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Vitaliyak, Гайцы разные бывают.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 27 ноя 2013, 10:55

SoberAnd писал(а):Надо искать под Андроид прогу типа RegistratorViewer

только хотел спросить есть ли эта прога для андрона...

SoberAnd писал(а): если отдавать карту с видео, то надо файлы лишние удалять, а то посмотрят видео допустим RegistratorViewer-ом и увидят скорость

в чем проблема, тем более у вас вафля есть в регике. оставил только папку с видео (у меня это DCIM), а остальное в мусорку

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
лучше\проще удалить файлы, чем штамп скорости с видеозаписи :hahaha: Не будут гайцы смотреть через RegistratorViewer... зачем?... если кликнул на файл и он открывается любым проигрывателем... ты же понимаешь, что при ДТП, если предоставишь запись и там будет скорость выше разрешенной, и это будет твоя скорость, то даже если ты был и прав в ДТП, все может повернуться по-другому
Изображение

i_garry
Любитель
Любитель

Сообщение i_garry » 27 ноя 2013, 13:35

Vitaliyak писал(а):Обычно в ситуации скорость, гаи, спор, конфликт, видеодоказуха с регистратора... все заканчивается гаевой фразой: аппарат у вас не сертифицированный, что он пишет и показывает никому не известно. Поэтому пох на его данные... Не согласны? Давайте права, приходите в группу разбора.
Зы. Тем не менее по кривым картинкам этих же регистраторов, выложенным в нете, они успешно дрючат нарушителей, вплоть до лишения... Политика двойных стандартов... :(

Я давал гайцам смотреть видео со своего регистратора -никаких вопросов о сертификатах не возникало.

SoberAnd
Любитель
Любитель
VIN: WAUZZZ8DZVA268667

Сообщение SoberAnd » 27 ноя 2013, 13:55

Властелин колец, Согласен на счет скорости. Надо что то думать.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 27 ноя 2013, 21:33

SoberAnd писал(а):на счет скорости. Надо что то думать.

а что думать, штамп скорости на видео считаю бесполезной фичей..
что-то порылся в нете, и прогу на андроид не нашел :unknown: может можно на андрончика винду поставить, а потом и эту прогу?
Изображение

i_garry
Любитель
Любитель

Сообщение i_garry » 28 ноя 2013, 10:34

"Посмотри в обсуждениях здесь"

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 28 ноя 2013, 20:02

i_garry, что-то у тебя кулебяка какая-то творится в спойлере ...
Изображение ИзображениеИзображение

Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:

Сообщение Sly » 28 ноя 2013, 20:34

Pank, да правильный линк у i_garry, только неудобоваримый :) Немного подправил для наглядности...
Car driver & vodka swiller

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 04 дек 2013, 11:12

Какие мысли господа??? Обзор видеорегистратора со встроенным радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD
http://www.ferra.ru/ru/video/review/hig ... -hd-obzor/
либо скрещение с еще лучшими характеристиками http://new-elektronika.ru/catalog/video ... tor_shark/
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 04 дек 2013, 12:30

Yusg, не читал, т.к. с телефона зашел, но уверен, что ничего нормального не будет. Если видео еще будет куда не шло, то радар-детектор точно будет на уровне самых дешевых вариантов и пищать будет на все
Изображение

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 04 дек 2013, 12:34

Властелин колец, написано, особенно во втором варианте про 4 вида фильтрации помех (вручную сами выбираете чувствительность) и ловлю современной "стрелки" помимо традиционных сигналов.... ;)
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 04 дек 2013, 20:15

Хороший радар-детектор, также как и видеорегистратор стоят по отдельности столько же, сколько эта солянка. В первом варианте вообще не понял где там объектив, какого качества и угла обзора в таком случае ждать от него :pardon:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 04 дек 2013, 20:35

Yusg, имхо, хороший рд значительено более важный и к сожалению более дорогой прибор, чем вся эта солянка.. В такой смеси толком не будет работать ни одно, ни другое..
Кваттро в квадрате!

i_garry
Любитель
Любитель

Сообщение i_garry » 05 дек 2013, 07:13

Vitaliyak писал(а):Yusg, имхо, хороший рд значительено более важный и к сожалению более дорогой прибор, чем вся эта солянка.. В такой смеси толком не будет работать ни одно, ни другое..

Полностью согласен! Я один раз отжалел денег на РД и регистратор по-отдельности и думать-забыл про эту тему. :smile:
Blackvue DR400G-HD у меня уже 2 года работает. Докупил карту памяти, подсоединил к плафону освещения и все!
Whistler Pro 78 XRi тоже к плафону подключен.
Регистратор на стекле за зеркалом заднего вида -с салона его и не видно, а РД немного сбоку -ближе к переднему пассажиру.
Провода нигде не болтаются. Зажигание -все включается сразу.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 05 дек 2013, 08:59

ребята, я вас всех люблю, но размышлять общими фразами, больше присуще женщинам..... у каждого прибора есть характеристики (как у отдельного, так и "солянки").
Может кто-то конкретно указать на недостатки в заявленных характеристиках солянок по сравнению с отдельными приборами??? (как минимум с теми, что есть у вас).
Ноги растут из следующего - я когда представлю на лобовом стекле отдельно 3 прибора: 7 дюймовый навигатор, видеорегистратор и детектор - сразу представляется кабина трактариста на МТЗ 82.1. Останется довесить пару вонючек с ароматом дыни и сзади посадить мягкую игрушку - и все - "аншлаг" на колесах. :wall:

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 05 дек 2013, 22:58

Yusg, по недостаткам конкретных ВР которые используются в "солянке" я ничего сказать не могу, кроме "наверное плохо пишет"... а вот по РД скажу вполне себе четко и конкретно: рекомендованных Андреем с антирадар.бай для наших условий РД по пару штук в каждой ценовой категории, и все эти модели на слуху: Неолайн 7000/7500, Белтроникс 940и, Эскорт 8500/9500 и т.д
Среди "рекомендованных" ни разу не встречал "солянок".
зы: РД и ВР у меня висят сверху под зеркалом... практически вообще не видны. В качестве Нави иногда ставлю 5ти дюймовый смарт в миниатюрном держателе на вентиляц решетке. Ни разу не напрягает.
зыы: совсем забыл, что для твоей ММИ существует тысяча решений для вывода не только камеры, ТВ и ДВД, но и для любой навигации... Навител, айго и т.д. Сайт магнитола.ком совсем недавно этим занимался, не сочтите за рекламу. Доп блок в бардачке, сенсорное стекло на экране... и вуаля! :kurevo:
Кваттро в квадрате!

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 06 дек 2013, 10:01

Vitaliyak писал(а): ММИ существует тысяча решений для вывода не только камеры, ТВ и ДВД, но и для любой навигации.
- можно с этого места поподробнее, буду весьма благодарен.
Конкретно интересует как передать изображение с навигатора GOCLEVER Navio 700 Plus навител на штатный 6,5 дюймовый экран MMI Navigation. :? или речь идет про это - http://magnitola.by/INTRO-CHR-4244-A4-p-17028.html либо это http://www.pointauto.ru/multi/?mark=Audi&model=8

Вернуться в «Электрооборудование»