GPS-навигаторы GoClever co скидкой.
Модератор: Trap
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Народ, Игорь звонил на digilife, ему сказали что навигаторов этой модели ещё нет. Отправка партии в Минск 1 марта, в Минске ожидаются ~9 марта. Цена ожидается - ПРЕЖНЯЯ.
Так что если кто хочет, поступила информация что у человека из Гродно они есть в наличии, отдаст по цене 115 у.е., правда без карточек у него, сказал что при наличии своей карточки может записать навигационное ПО, гарантия на выбор в Минске или Гродно. Если кому интересно звоните договаривайтесь.
Так что если кто хочет, поступила информация что у человека из Гродно они есть в наличии, отдаст по цене 115 у.е., правда без карточек у него, сказал что при наличии своей карточки может записать навигационное ПО, гарантия на выбор в Минске или Гродно. Если кому интересно звоните договаривайтесь.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

-
- Темы:
-
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
GPS-навигаторы GoClever 5066
Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городу.V.I.P. П.О.Д.А.Р.К.И. С.В.Е.Ж.И.Е. . П.Р.О.Г.Р.А.М.М.Ы. . И. . К.А.Р.Т.Ы.: Новое Меню: Видео Музыка Фото Текст Flash Игры Программы! SD 4Гб подробные карты РБ,Украины,России,Европы на русском. Чехол.авто держатель. Атозарядка, сетевое зарядное.
Есть в наличии 10 шт в салоне машины. Существуют разные варианты комплектации и цен. Можно по 1 штуке.
звоним
161-97-99 Velcom
860-29-35 MTC
634-20-97 Life
Есть в наличии 10 шт в салоне машины. Существуют разные варианты комплектации и цен. Можно по 1 штуке.
звоним
161-97-99 Velcom
860-29-35 MTC
634-20-97 Life
Ауди, одним словом
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Да, после выходных обещались прибыть дигилайфовские. Во вторник буду звонить узнавать обстановку.
andrei. из списка по его просьбе вычёркиваю. Он купил GPS-навигатор у Dendi.
andrei. из списка по его просьбе вычёркиваю. Он купил GPS-навигатор у Dendi.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Жаль, мне пока навигатор не нужен...
- Вложения
-
- и кокакола.gif (12.82 KiB) 2853 просмотра
-
-
Последний раз редактировалось Паша 06 мар 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.