- http://4pna.com/ - все для автонавигаторов от менюшек и прошивок до софта и GPS карт
- http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=237 - программы и карты (требуется регистрация)
- http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243 - IGO для ББ
- http://sites.google.com/site/copsby - архив с файлом предупреждений об опасностях, пригодным для использования в навигационной программе Навител Навигатор как совместно с официальными, так и с любительскими картами
- mapcam.info - проект для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей.
Навител Навигатор для различных платформ, карты, скины и всё с этим связанное
Модератор: Trap
- Trap
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUJF78K89N044150
- Статус: Не в сети
Навител Навигатор для различных платформ, карты, скины и всё с этим связанное
Сайты по теме:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 5
Последний раз редактировалось Trap 11 май 2014, 21:13, всего редактировалось 80 раз.
Причина: Обновление шапки до актуальных версий и корректировка ссылок.
Причина: Обновление шапки до актуальных версий и корректировка ссылок.
Audi А4 Limousine quattro 2.0 TFSI CAEB, Variator LKW 2009 год.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
MAXIMILIAN,
странно, что не подошли. У меня стояли карты Q1-2012 и вопросов не возникало.
P.S. У меня лицензионный НН.

P.S. У меня лицензионный НН.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
Игорь, Вот именно,что странно.Не подходят http://4pda.info/news/18297/ (((Помучаюсь ещё если,что в Польше обновлю.Хотя Навител мне не очень нравится.IGO прима больше по душе.Есть навигатор 8 и два разных IGO для ноутбуков.Не пропадём. 

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
я на 4pna нарыл седьмой НН под старинную навигашку - поставил, все работает.
MAXIMILIAN, попробуй по этой дорожке пройтись
ссылка, в первом сообщении - автоверсии, там - сборки
В навигашке глянь, какой ком-порт она использует и с какой скоростью - и вперед, скачивать нужную сборку.
У меня, правда, странный косяк вылез при использовании 7.5 - когда включаешь навигашку - местоположение показывает совсем не точно. Но - стоит проложить маршрут - курсор становится на правильное место. Пока не поборол.
MAXIMILIAN, попробуй по этой дорожке пройтись
ссылка, в первом сообщении - автоверсии, там - сборки
В навигашке глянь, какой ком-порт она использует и с какой скоростью - и вперед, скачивать нужную сборку.
У меня, правда, странный косяк вылез при использовании 7.5 - когда включаешь навигашку - местоположение показывает совсем не точно. Но - стоит проложить маршрут - курсор становится на правильное место. Пока не поборол.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Alexander, Вставлял разные которые в "шапке"форма и с http://4pda.info/news/18297/ формата nm3,ни одна не подошла(В навигации стоит(лицензия) RUS02192012.nm3
- MAXIMILIAN
- Специалист
- MAXIMILIAN
- Специалист
Alexander, Испытание прошли на другом навигаторе,но той же модели.Загнали карты формата nm3 и nm7.Т.К все не влезли на память навигатора часть пришлось загнать на флэшку всё заработало.Но пришлось перепрописывать порт с сом 7 на сом 2(Patch_Navitel_N-COM_WinCE_v1.1.exe) и принудительно делать сброс для поиска спутников.Всё работает и пока не глючит.Но был один момент.Если поставить флэху на 16 гигов 10 класс, шло торможение и зависание проги.После замены флэхи на 4 гига 10 класса всё работает и не глючит.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Одноклубники, а кто-нибудь пользуется онлайн-сервисом Навител.Друзья? Мой логин на этом сервисе Игорь А6.
Жду приглашений.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Vitaliyak писал(а):Кто что скажет за современный Навител по Литве, Польше?
в машине стоит навител 5.5, карты рф, рб, украина, обзорка европы, литва, польша - по белостоку почти ок, в варшаву в икею - ок, в каунас в аэропорт - ок
ЗЫ: в италии юзал айгоу примо - не все новые дороги учтены, + в оличие от навитела очертания домов не нарисованы - как-то не удобно

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
обновил Navitel до версии 8.0.0.0 для Андройда, работает не плохо, карты посимпатичней стали, скорость работы такая же как и в 7-й версии
Что нового в версии:
— Используйте преимущества плавной 3D-визуализациии с аппаратным ускорением. С поддержкой OpenGL скорость работы с картой увеличилась в несколько раз!
— Благодаря трехмерным сиям на карте, сориентироваться на местности стало гораздо проще!
— На картах можно увидеть детальные трёхмерные модели достопримечательностей, такие как Кремль, Мавзолей, Исторический музей, Библиотека им. Ленина, Спасский собор и многие другие. На новой карте представлены модели 42 исторических и культурных объектов разных городов.
— Найти любимую заправку, кинотеатр, ресторан или другой объект POI? Легко! Теперь для вашего удобства наиболее известные и популярные компании отмечены на карте и в меню программы собственными логотипами.
— Добавлена настройка чувствительности перерасчета маршрута при изменении пробочной ситуации на дороге.
— Реализовано более детальное описание местоположения друзей.
— Исправлены ошибки в работе кнопок масштабирования в окне «Мой маршрут».
— А так же внесены другие многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Alexander, я на свой GoClever Navio 500 Plus в июле установил 7.5.0.*. Да, карты стали поновее (поактуальнее), но сама программа стала работать намного хуже. GPS-навигатор стал часто тормозить да так, что по несколько минут не реагирует на нажатия кнопок, подолгу запускается. Особенно сервис пробки превратился в настоящее дерьмо, приходится его полностью выключать.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Игорь писал(а):Особенно сервис пробки превратился в настоящее дерьмо
мне тоже этот сервис не нравится, очень нелогичные прокладывает маршруты объезжая пробки, которых может и вообще не быть на самом деле
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- ILYHAN
- Специалист
Rezaka™ писал(а):ILYHAN, ты штатный подправить хочешь? разрешение навика какое? Посмотри в папке с навителом есть файлик с расширением .ns2, открываешь его Total-ом, удаляешь ненужные разрешения, сохраняешь и пробуешь.
Уже так и сделал. Только что-то под мои 800х480 удалил все лишнее, а дало ошибку скина. Товарищ вышел на связь, химичим.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Не читал вдумчиво последние сообщения, но последний рабочий Навител всегда брал на 4пна.ком.
Сейчас установлена на моем Samsung Galaxy Note 3 версия 8.5.0.35. Все отлично работает: тестировал в Чехии, Польше и Беларуси.
Сейчас установлена на моем Samsung Galaxy Note 3 версия 8.5.0.35. Все отлично работает: тестировал в Чехии, Польше и Беларуси.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км