Паша, я не могу ничего говорить о профессиональных качествах
Xandr-а, так как я не видел его работы. Вы тут почти все знакомы по общению на "старом" клубе, и если ты говоришь, что у него хорошо получается установить компоненты автозвука, то так оно и есть.
Меня же на старом клубе не было (почти) - поэтому я пока что выступаю ввиде виртуального бота.
Но вот в человеческих качествах - здесь мне
Xandr представился не с лучшей стороны.
Я конечно поспешил в первом посте с советом насчёт всех кузовов А4-А6. Совет распостраняется на кузова 1996-1998 гг., когда ещё шла комплектация с "головой" с так называемым 2-х точечным питанием.
Вот в тех аппаратах, где подаётся 3 точки питания - я выложил сам рисунок распиновки, цитата: "
Эмм.. Xandr, а с чего вы решили, что я не знаю, что у некоторых моделей нет вообще разъёма "Ant."?", там действительно усилитель уже запитан по другому принципу.
Так вот - можно было конечно по-дружески, по-человечески меня поправить, но,
Xandr решил выбрать и устроить истерику, и одновременно подучить меня жизни:"
Лучше ремонтируйте телеки."
А вот ко мне сегодня с утра подъехала А6 С5 - человек попросил разобраться с поворотами.
Я ради интереса вытащил аудио - и тестером замерил постоянное напряжение на антенном штекере.
Эх, наверное мне опять не повезло, и мне опять попался "
полудохлый кассетник"(с)

- но никаких "+12В" я что при включенном зажигании, что при заведённом двигателе не обнаружил. Могу даже VIN этой С5 написать
Но на работу радио он не жалуется.
Вообщем, от своего совета насчёт установки микросхемы-стабилизатора я не отказываюсь.
Так получилось, что мы с коллегами попытались по интернету наладить работу автомагнитол - выложить крышки с наклейками распиновок у меня нет физической возможности, а интернет-каталог раъзъёмов автомагнитол был успешно обосран
Xandr-ом.
На этом, обращаюсь с просьбой к тебе
Паша, как к администратору и модератору, закрыть этот топик.
Я ни на кого не обижаюсь, и я всегда поделюсь с тем, с чем сам лично встретился.
Спасибо