Да вот хотел подробнее про кнопку TP узнать.
Заранее спасибо.
Расширенные функции FM-радиоприёмника и их описание
-
- Новичок
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Расширенные функции FM-радиоприёмника и их описание
Последний раз редактировалось Игорь 30 сен 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выделил в отдельную тему из Автозвук в Audi A4 B5
Причина: Выделил в отдельную тему из Автозвук в Audi A4 B5
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Режим ТР включается простым нажатием на эту кнопку, а отключается ТР не простым нажатием на эту кнопку, а нажатием и удерживанием до полного отключения этого режима, при этом гаснет индикатор ТР. Однократное нажатие кнопки ТР в данной ситуации будет вызывать из памяти уже сохранённую аудиозапись передачи, а т.к. в Минске эту инфу ни УКВ-станция не передаёт, то вы лишь кратковременно увидите надпись ТР МЕМ-0.alexmik писал(а):Да вот хотел подробнее про кнопку TP узнать.
Traffic-programme identification (TP):
Этот код отмечает программу, на которой передаются сообщения о дорожном движении. TP может быть использован для автоматического поиска и настройки на станции передающие информацию о дорожном движении. Непосредственно во время передачи сообщения о дорожном движении также передается код TA.
Вот очень подробно по теме - Что такое RDS.
Р.s. Кстати, в прошлом году радио Юнистар стало частично передавать сигнал - в результате с включённой функцией ТР возможен приём только этой станции

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Добрый день Gebels и приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Пожалуйста, укажите о какой именно модели головного устройства идёт речь.
Вы находитесь на приличном ресурсе, а потому необходимо вести себя уважительно по отношению к другим одноклубникам. Начало общения на форуме с подачи мутного сообщения чести и уважения вам не делает.
Также в своём профиле укажите достоверные данные, а не номера маршрутов троллейбусов.
Пожалуйста, укажите о какой именно модели головного устройства идёт речь.
Вы находитесь на приличном ресурсе, а потому необходимо вести себя уважительно по отношению к другим одноклубникам. Начало общения на форуме с подачи мутного сообщения чести и уважения вам не делает.
Также в своём профиле укажите достоверные данные, а не номера маршрутов троллейбусов.
- Gebels
- Новичок
- Темы: 0

Авто? К сожаления на тот момент это был мой маршрут... как и сейчас

Так вот - авто А6 С5, НавиПлюс...
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение. Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 09 июн 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование
ШОС
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Gebels, привет!
Если Игорь лишнее цитирование убрал - (я не видел) - его поступок полностью поддержу. Согласись, когда цитирую пол-страницы текста - а в качестве своего сообщения ставят что-нибудь типа "+1" - это выглядит ужасно. Тем более многие (ну, как я к примеру) сайт иногда (частенько) с телефона читают.

Если Игорь лишнее цитирование убрал - (я не видел) - его поступок полностью поддержу. Согласись, когда цитирую пол-страницы текста - а в качестве своего сообщения ставят что-нибудь типа "+1" - это выглядит ужасно. Тем более многие (ну, как я к примеру) сайт иногда (частенько) с телефона читают.