IvanRs писал(а):ли кто умеет аккуратно и красиво врезать в задние двери !!
Да, вам к Xandr'у в его АвтоЗВУК, FAQ, Установка, Гарантия.IvanRs писал(а):... кто умеет аккуратно и красиво вризать в задние двери !
нет смысла. в задних дверях акустика незвучит совсем. Если кузов седан то лучше врезать в заднюю полку. В общем чтоб получить дельный совет надо видеть машину и смотреть что и как, а заочно можно получить только туманные и обтекаемые ответы.IvanRs писал(а):или кто умеет аккуратно и красиво вризать в задние двери
ответ - никакую, кроме штатной. Т.е. без переделки ни один новый динамик стандартного типоразмера туда нестанет. Штатный нужно покупать такой же как и стоял с завода, ибо у NOKIA и BOSE разные крепления и акустические оформления, плюс БОСЕ динамик в передней двери "играет" от внешнего штатного усилителя, при этом были варианты усилка встроенного в сам динамик и отдельно стоящего. вот такая музыка....=god= писал(а):Вопрос по той же машине, какую аккустику можно инсталировать в перерние двери без переделок и т.е. в штатные места либо приобрёл бы штатные BOSE
alexmik писал(а):есть такой мануал, в котором рассказано что какая кнопка значит.
alexmik писал(а):FM-transmitter или кассету-адаптер?
Штатные магнитолы реализуют такую функцию только при подключенном проводе "GALA" на силовой части евро-фишки. Только я непомню, в ауди-В4 такой провод есть или нет.Димон на Аванте писал(а):а к concert есть инструкция как настраивать автоматическое увеличение звука при движении ?
Есть в B4-ых. У меня стоял майфун "Gamma" и эта функция работала. Понравилась мне её работа.Xandr писал(а):... Штатные магнитолы реализуют такую функцию только при подключенном проводе "GALA" на силовой части евро-фишки. Только я непомню, в ауди-В4 такой провод есть или нет.
Igor79 писал(а):Приминив просто вставки без использования подиумов.
Dabugi Crew Sound писал(а):выход - ставить в заднюю полку что либо помощнее,
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость