Особенно летом - ШТОРКИ- ТОнировка- актуальны. Последний Техосмотр проходил тоже с ними... Принцип прост - скажут сниму... потом на место..
"устранение на месте не карается"

DeN!Sk@ писал(а):просто за незаводские + слышал ещё штрафы выписывают.... сам не ездию.. просто слышал ) так что не драЦЦо...
я его немного подгрузил по поводу разницы в заводских шторках и незаводских и по поводу как ездит служебный WV Caddy с глухими будками
Sterh писал(а):В моем случае, у меня заводская тонировка с 2009, но у меня на лбу не написано, что она заводская. Ни разу не остановили за тонировку и ни разу не спросили про неё, когда остановаливали по другим вопросам.
LIS писал(а):Sterh писал(а):В моем случае, у меня заводская тонировка с 2009, но у меня на лбу не написано, что она заводская. Ни разу не остановили за тонировку и ни разу не спросили про неё, когда остановаливали по другим вопросам.
у тебя ж только задняя полусфера... а те кто пленкой тонируют - наверняка и передние затонируют, вот и гаишника и повод задуматься, если и передние стекла затонированы....
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей