В Крым на авто

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 02 авг 2013, 23:26

Галюня, ему и так там весело... Он же на нудике целый день пролежал, наверное спину всю на солнце спалил, отого, что повернуться боялся, бо флагшток будет развеваться... Это мне ничего, у меня после Игорева серпатина накатом уже седина на яйцах, и все думают на нудике, что это у дяди растаившее мороженое на палочке... :hahaha: Игорь, бля в натуре майский жук мама дорогая, привези сканчик кара-дага, хочу поспать спокойно хоть полчасика... :stars:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Галюня
Авторитет
Авторитет
Темы: 0

Сообщение Галюня » 02 авг 2013, 23:34

Pan Alex VANGELIS писал(а):спину всю на солнце спалил,

Хорошо, что не живот! =) В любом случае, хорошего всем отдыха!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 03 авг 2013, 07:52

Игорь писал(а):Не встало это применительно к желанию ловить крабов на следующий день после поездки.

Ой славо богу что все пучком и это я не правильно понял ты тоже пиши поразборчевей, вот и я думаю че ему от крмского воздуха не стоять, он там всегда стоит и бабам это очень нравится, ты мне хоть баночку его ТУРЫСТ привези, там его продают закатанный, удачи.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 03 авг 2013, 10:51

Галюня писал(а):Что не дождёшься, со мной весело =)
;) Спору нет! Ещё увидимся и повеселимся!

Pan Alex VANGELIS писал(а): Игорь, бля в натуре майский жук мама дорогая, привези сканчик кара-дага, хочу поспать спокойно хоть полчасика..
:yes: Хорошо, сегодня съезжу в Коктебель и куплю тебе волшебного :cannabis: снадобья.

DIA писал(а):... ты мне хоть баночку его ТУРЫСТ привези, там его продают закатанный, удачи.
О, видел пустые закатанные банки! Тебе 0,5 л хватит?

Добавлено спустя 1 час 29 минут 9 секунд:
Кто-нибудь бывал в Саки (город)? Я сегодня узнал, что там полезные грязи. Вот думаю на день туда сгонять болото телом помесить. Что скажете насчёт тех мест?

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 03 авг 2013, 13:07

Игорь писал(а):Хорошо, сегодня съезжу в Коктебель и куплю тебе волшебного :cannabis: снадобья.
Когда я был в Киеве то даже не увидел в магазинах продажу такого вина... А один продавец мне суёт бутылку коктебельского и говорит что это тоже самое, мол его переименовали... Сука, развести меня, наверное, хотел... Ты там на заводе спроси, почему его нет в Киеве... :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 03 авг 2013, 13:17

Игорь, на ab.by есть отличная рубрика " В Крым на своём авто", если время есть - забей там Саки и народ тебе расскажет. Там, вообще, так интересно и подробно описывают свой отдых...
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 03 авг 2013, 19:19

Про ужасных хохлов на онлайнере пишут.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 03 авг 2013, 19:59

Я уже пару раз предлагала сама им свои права оставить, только протокол дать в руки. Но когда дополняла, что хоть новые в РБ получу, а то всё денег жалко, сразу и протоколы писаться переставали...
А , вообще, беспредел! Обурели они совсем!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 03 авг 2013, 20:49

Pan Alex VANGELIS, купил тебе :cannabis: правильного вина 0,5 л, плещется в пузатой бутылке. Кстати, в продаже появился его десертный вариант, но я его не пробовал. Мой гостиничный подвал забит 9 л разных вин, привезённых мною с Ай-Петри. По вечерам им :бухалово: лечусь и на пляже немного горло полощу. Я от местного ГАИшника узнал, что у них допустимая доза 0,2 промилле, а не так жестоко когда Dio повязали за пьянку и меня, ещё более :drinks: выпившего, ГАИшник посадил за руль...

Галюня, :thanks: спасибо за ссылку, вечером почитаю, а то скоро на стрелку поеду с местной продавщицей сувениров. Дело есть...

Юра 80, местные ГАИшники словно чувствуют, что к моим документам не придраться и меня за 2'000 украинских километров ни разу не остановили.

Сегодня на пляже было какое-то :hang: издевательство. Вначале одна дамочка расположилась напротив на жезлонге и взяла за моду лежать :hunter: раздвинув ноги и подняв колени, а через пару - тройку часов её сменила любительница :man_in_love: нескромно почесать причинное место...

Куда завтра :gamer: поедем ещё не решили.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 03 авг 2013, 22:54

Игорь писал(а):Тебе 0,5 л хватит?

Да ты знаешь, ну многовато мне уже будет, боюсь помру :smile:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 03 авг 2013, 23:33

Игорь, ездил я как-то, не помню где находились те самые залежи, но говорят очень полезные ;)
Главное намазавшись долго не ходить так, да и на солнце показываться поменьше - низя :smile:
А вот рядом есть аквапарк - в сторону Евпатории :crazy_NG:
Изображение ИзображениеИзображение

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 04 авг 2013, 21:29

Игорь, я был несколько лет назад как-то попал в Саки.
Да, само озеро и его грязь считаются лечебными.
Правда мне один авторитетный местный "профессор" поведал,что всю лечебную грязь давно вычерпали и продали в рашку.
Но посетить советую. Озеро очень солёное, поэтому плотность воды такая большая,что утонуть нереально, лежать на воде можно практически в любом положении, даже сидеть можно))
Только возьми с собой пару 5-и литровых бутылок с чистой водой. Соль смыть после озера. Душа там нет рядом.
Ещё в самом городе Саки нереально много инвалидов-колясочников.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Сергей73
Механик
Механик
Темы: 1

Сообщение Сергей73 » 04 авг 2013, 22:03

Pank писал(а):А вот рядом есть аквапарк - в сторону Евпатории :crazy_NG:

"Банановая Республика"....с РБ не путать :crazy_NG:
без разницы откуда растут руки, если они золотые…

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 04 авг 2013, 22:47

Игорь писал(а):нескромно почесать

ну это не очень эротично - может у ней вши лобковые? :hahaha:
Или просто не моется?

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 04 авг 2013, 22:48

Спасибо! :thanks: Учту советы!

Юра 80 писал(а):
Игорь писал(а):нескромно почесать
... может у ней вши лобковые? :hahaha:
Или просто не моется?
:unknown: Не знаю, но была выбритая (депилированная или хез). К счастью сегодня её там не было. Мы уже стали знакомые лица замечать - :jokingly: примелькались.

У нас тут утром :x нежданчик приключился и изменил планы на весь день...

У одного (не у меня) :mrgreen: рвота с ночи и температура, а началось вчера с высыпания на теле.
Вызвали скорую, врачиха измерила температуру и :evil: попросила 11,5 $ на руки за рекомендации как лечиться. На возражение, что здоровье застраховано по международному страховому полису она сказала, что их не признают. :-) Развернулась и уехала, оставив нас наедине с пациентом.
В принципе мы сами неправильно поступили т.к. вначале нужно было уведомить страхового асистанта в Москве и уже под его руководством делать, что надо. Плюс оказался в том, что достаточно было отправить SMS с описанием случая и они сами в течение 6-ти минут связались с нами. Было ещё несколько звонков от них. Т.е. мы не потратились на международные звонки в роуминге.
Врач, которого к нам направил асистанс, приехал в течение менее часа с момента первого обращения за помощью.
Мы типа дикарём отдыхаем, культурно. У меня страховка хорошая - на 50'000 $ на все страны мира на 2 года. Приорбанк при выдаче Visa Gold за свой счёт меня застраховал.
У других добровольная страховка на 2 месяца. Я убедил их её купить ещё будучи в Минске. В прошлом году, да и в 2010 г. мы здорово приболели от питья очень холодного кваса.

В 14:58 Ушёл врач, присланный страховой компанией. Я честно не ожидал и :shock2: удивился очень высокому качеству помощи и отношению к нашей проблеме. У него помимо большого чемодана с лекарствами и инструментами были даже бахилы на обувь! Врач всё детально выяснил и рассказал что как и к чему. Приятно, культурно, вежливо и грамотно. Дал чёткие указания и рекомендации. С нас ни копейки не взял.
Я очень впечатлился.

А когда лежали на пляже нам перезвонили из страхового асистанта и уточнили всё ли у нас нормально и довольны ли мы качеством оказанной медицинской помощи.
:shock2: Я реально в шоке от высокого качества сервиса. Врач сказал, что за такое на скорую можно в суд подать и легко выиграть дело. Но суд не для нас в это время, тут другие есть дела. Ещё добавил, что около 90 % обращений к ним происходит по страховым случаям. Клиника "Айболит".

Чеков от выписанных лекарств собрали уже на 15 $. Т.е. страховка себя окупила с запасом.

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 04 авг 2013, 23:09

Игорь, ну и если уж будешь в Саках, можешь и на Казантип заехать. До 14го он ещё будет.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 04 авг 2013, 23:44

ETI писал(а):... можешь и на Казантип заехать.
:pardon: Нет, лично меня это мероприятие не интересует.

Совсем забыл рассказать. Сегодня вечером я заехал в ту рыгаловку (сетевой бренд "Столовая по-домашнему"), на которую зуб поимел. На месте был администратор, по случайному совпадению по имени ... Вадим (тёзка админа в "Пивнярах"), так он стал извиняться за имевший место случай и в качестве компенсации предложил ужин за счёт заведения. Т.к. я уже был плотно поужинавши, то мы с ним договорились, что на бесплатный ужин я с той же кампанией приедём в другой день...

Завтра утром поедем строить скорую помощь - ту :twisted: сволочь врачиху нужно пропесочить и вообще узнать их политику. Попутно пациент начал писать черновик жалобы в Минздрав Украины. Терять нечего, а толку может будет - врачи скорой помощи задумаются и вспомнят о данной клятве Гиппократа.

P.S. К нам тут 2 раза приходила милиция. Песочат весь город в поисках убийцы мэра Феодосии, которого на день города смертельно ранили у подъезда своего дома. Поэтому был отменён красивый фейрверк, что покрасивше минских хлопушек салютов. Я в прошлом году видел и знаю о чём говорю.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 05 авг 2013, 02:26

Дело к осени, успокоиться бы пора, а вы тут во всех темах, то про члены, то про лобки... Прекратите :) А то я в Крым ехать передумаю. Я же туда отдыхать еду, а не волновать мои и так последние нервы :hahaha:
Кстати, вопрос по теме...что там с курсом? Каков он, не изменился?

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 05 авг 2013, 07:05

Игорь писал(а):Завтра утром поедем строить скорую помощь

не бережешь ты себя, даже на отдыхе о народе думаешь :)

Игорь писал(а):Сегодня вечером я заехал в ту рыгаловку

ты упоминал о случае и собирался на них СЭС натравить, но что за случай - не писал. Рассказывай!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 05 авг 2013, 09:30

Галюня писал(а):Дело к осени, успокоиться бы пора, а вы тут во всех темах, то про члены, то про лобки...
Я ещё молод и полон сил, чтобы так рано подражать пенсионерам на лавке у подъезда. :yahoo: Жизнь должна приносить удовольствие и развлечения.

Галюня писал(а):... вопрос по теме...что там с курсом? Каков он, не изменился?
Курс покупки в Приватбанке 8,11 - 8,12 гр. за 1 $ с предъявлением паспорта и заполнением бумаг, или 8,1 гр. за 1 $ в его обменниках, но зато почти всегда без паспорта.

Юра 80 писал(а):
Игорь писал(а):Сегодня вечером я заехал в ту рыгаловку
ты упоминал о случае и собирался на них СЭС натравить, но что за случай - не писал. Рассказывай!
Времени нет, но вкратце так. Написали в книгу жалоб два замечания от разных лиц по причине словленного мною таракана на полке с подносами, которого я им указал убить. Второе из-за испорченного десерта и отказа вернуть деньги за него. Деньги в итоге кассир вернул.

Вернуться в «Украина»