Игорь писал(а):Не встало это применительно к желанию ловить крабов на следующий день после поездки.
Галюня писал(а):Что не дождёшься, со мной весело =)
Pan Alex VANGELIS писал(а): Игорь, бля в натуре майский жук мама дорогая, привези сканчик кара-дага, хочу поспать спокойно хоть полчасика..
О, видел пустые закатанные банки! Тебе 0,5 л хватит?DIA писал(а):... ты мне хоть баночку его ТУРЫСТ привези, там его продают закатанный, удачи.
Когда я был в Киеве то даже не увидел в магазинах продажу такого вина... А один продавец мне суёт бутылку коктебельского и говорит что это тоже самое, мол его переименовали... Сука, развести меня, наверное, хотел... Ты там на заводе спроси, почему его нет в Киеве...Игорь писал(а):Хорошо, сегодня съезжу в Коктебель и куплю тебе волшебногоснадобья.
Юра 80 писал(а):... может у ней вши лобковые?Игорь писал(а):нескромно почесать![]()
Или просто не моется?
ETI писал(а):... можешь и на Казантип заехать.
Я ещё молод и полон сил, чтобы так рано подражать пенсионерам на лавке у подъезда.Галюня писал(а):Дело к осени, успокоиться бы пора, а вы тут во всех темах, то про члены, то про лобки...
Курс покупки в Приватбанке 8,11 - 8,12 гр. за 1 $ с предъявлением паспорта и заполнением бумаг, или 8,1 гр. за 1 $ в его обменниках, но зато почти всегда без паспорта.Галюня писал(а):... вопрос по теме...что там с курсом? Каков он, не изменился?
Времени нет, но вкратце так. Написали в книгу жалоб два замечания от разных лиц по причине словленного мною таракана на полке с подносами, которого я им указал убить. Второе из-за испорченного десерта и отказа вернуть деньги за него. Деньги в итоге кассир вернул.Юра 80 писал(а):ты упоминал о случае и собирался на них СЭС натравить, но что за случай - не писал. Рассказывай!Игорь писал(а):Сегодня вечером я заехал в ту рыгаловку
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость