Для меня слова Затока сродниЮрась писал(а):Источник цитаты… по дороге в Затоку

Для меня слова Затока сродниЮрась писал(а):Источник цитаты… по дороге в Затоку
Юрась писал(а):Источник цитаты Семью из Бобруйска дерзко ограбили по дороге в Затоку
mitt1 писал(а):Источник цитаты не посещайте Украину - там беспредел и нет дорог
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты больше скорость - меньше ям. Главное найти пару спонсоров по пути. Так в «группе» мы валили 160-180
fender писал(а):Источник цитаты. отличная дорога
fender писал(а):Источник цитаты. людей немного на пункте пропуска
Паша, таких случаев полно везде. Так что , не выезжать вообще? У меня знакомых ограбили на границе Румыния - БолгарияПаша писал(а):это же не единичный случай. Это система. .
Yusg писал(а):Источник цитаты ребята, завтра доберусь до компа..... я проехал почти 2000 по их дорогам на r18... завтра будут маршруты и подробности
mitt1 писал(а):Источник цитаты Это как?. Откуда выехали? Куда приехали? На въезд в РБ, или на выезд?
Cayenne писал(а):Источник цитаты Правильно ли я понял, что дорога от границы до Броваров убитая напрочь и лучше ехать через Александровку?
mitt1 писал(а):Источник цитаты Возвращался через Александровку. Дорога Иванков-Полесское в том же состоянии, что и два месяца назад (не отремонтирована), но во много раз лучше чем Коростень-Н.Рудня.
Cayenne писал(а):Источник цитаты у меня маленький ребенок в машине - не хотелось бы застрять.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей