popov_ писал(а):терпимые
Да нормальные дороги, бывают гораздо хуже

Оффтопик:
Юра 80, да вас тут на много больше, только белорусских...каждый свое болото хвалит!
И глупо расчитывать на то, что спустя столь короткий срок (Я в РБ чуть больше месяца), можно начать хвалить чужое болото. А уж особо познавая и сравнивая все из внутренней стороны.Хотя нет...хвалить конечно можно...если УЖ ОЧЕНЬ понадобится! Предпочтительнее просто промолчать по этому поводу.
Люблю свою страну, никогда от этого не отрекалась.
принимайте как есть.
Игорь писал(а):Ещё раз напомню, что за границей выгоднее (не намного, но всё же печенька) расплачиваться карточкой Visa за счёт более выгодного курса конвертации.
Юра, для этого тебе нужно приехать ко мне - дам инфу, карточку и др., а также могу SIM-карту дать попользоваться. Закину себе в машину. Ещё деньги есть украинские - могу поменять.Юра 80 писал(а):... Давай про скидки инфу - завтра утром стартую
Mirage писал(а):... Если держателям, к примеру, Приорбанковских (8990 - 8985) карточек курс конвертации по карточкам немного выгоднее
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей