Игорь писал(а):Для гостя из-за пределов Крыма билет в аквапарк стоит чуть ли не в 2 раза дороже чем для крымчанина.
Игорь, ну у нас же с гостиницами такая же ситуация. Для местного - ценник один, для приезжего (из-за пределов) - другой.
Вчера вечером мыИгорь писал(а):... мы с ним договорились, что на бесплатный ужин я с той же кампанией приедём в другой день...
Я думаю, что никто не поверил, что Вы из Беларуси. Скорее всего подумали. что это были молдованеИгорь писал(а):Поели хорошо, пузо вкусностями набили под завязку. Т.к. размер желудков ограничен, то немного забрали с собою - 5 л соков и разных печенюшек. По лицу охранника было видно насколько он зол на нас, но держался вежливо. Но больше всего удивлялись люди из очереди тому как 5 человек набрали полные подносы и ничего не заплатили. На удивлённый взгляд девушки я ей посоветовал приехать на мастер-класс в Минск на съезд Белорусского Audi клуба.
Пешком схожу, напрямик. Ты gps координаты записываешь?Игорь писал(а)::yahoo: У-у-у! Только вернулся после 7-ми часового марш-броска в Большой Каньон.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей